意外好用的提提研永生苔生物纖維面膜

生態揚
生態揚 2019-05-02 17:55:47 版主 5667

身為家庭主婦平常就顧小孩、買菜、接送小孩、煮飯
喜歡去康是美逛逛,看面膜、保養品
然後就會忍不住亂買(一種這個好像不錯買回來試試的心態)
有時還真的會買到還不錯的東西
像是前天買了提提研永生苔生物纖維面膜
因為結帳時看到嘗鮮價149,大媽心理想說有優惠買!
第一次敷生物纖維面膜,觸感是有點透明然後QQ的
很服貼我趴著追劇也沒有掉
敷完之後臉變得很保濕,摸起來會覺得膨膨的
算是意外買到一個好物,會想再去買幾片來敷~

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-02 18:19:34 #1F

謝謝分享

快凡公
快凡公 2019-05-03 16:25:25 #2F

提提研的向日葵生物纖維面膜也很好用,臉暗沉的時候敷效果特別好

烏龍茶鋁罐
烏龍茶鋁罐 2019-05-03 18:16:02 #3F

生物纖維面膜真的比一般的面膜吸收好

用過寵愛和提提研的效果都不錯

但以價格來說提提研cp值高很多

Milsaps
Milsaps 2019-05-06 13:39:50 #4F

最近天氣變化很大,我的臉又是比較敏感的,
很容易就泛紅或是冒痘,
後來持續敷了提提研的永生苔後,
膚況真的好很多,臉看起來很彈潤

悠幸福
悠幸福 2019-05-06 18:07:50 #5F

我上次去康是美找面膜店員也是推永生苔給我

但當下沒有買  看到這篇決定等等接小孩時順便買

活火零用錢
活火零用錢 2019-05-07 14:08:05 #6F

當媽媽後真的很容易有大媽心理
若是我看到嘗鮮價也會忍不住買了xd

瑞選房東
瑞選房東 2019-05-07 16:38:58 #7F

本來就很喜歡提提研的向日葵

一看到永生苔出了之後就跑去買了

季節交替的時候穩定皮膚的效果真的很好

這兩個我都很喜歡

怒星光幫
怒星光幫 2019-05-07 16:42:00 #8F

提提研我好像沒有用過
不過我也是很喜歡買打折的東西XD
之前聽鄰居說艾希朵的白金面膜很好用
10片打完折才$489就買了海洋之翼來敷~
現在上妝前都先敷一下
底妝就變好上很多
是我意外買到的好東西~

寧靜浮魚
寧靜浮魚 2019-05-07 17:37:47 #9F

我會比較推薦DR.JOU的面膜 保濕所水的效果真的很好 隔天上妝很有感!! 有時候屈臣氏也會有折扣,這樣很划算~~

YUMEIH
日本國 2019-11-05 13:15:36 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力