沒有扣繳憑單可以辦信用卡嗎?

愛獅樂
愛獅樂 2019-05-01 15:13:18 版主 6366

最近想辦信用卡,存款約20萬左右,但是公司沒勞健保,所以就沒扣繳憑單,這樣辦卡會過嗎?或者有哪家比較好過件的?

累積信用後,才好辦台新的信用卡來分期保險費!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-05-01 20:57:03 #1F

幫推推

你有存款證明嗎?

每個月固定日期存一筆錢進戶頭養3-6個月(把存簿養漂亮一點) 

然後第一張卡先辦家樂福聯名卡那種比較好過

之後再慢慢辦你想要的卡

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-05-02 01:21:25 #3F

問問看妳的 20萬存款銀行是否可以讓妳辦

我當時也是沒工作很久了,就直接找我的存款銀行辦卡

adsnew
停權
天空灰黯 (帳號停權) 2019-05-08 19:20:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
mzzyru (帳號停權) 2019-05-15 03:19:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-05-16 15:54:43 #6F

公司是薪轉給你的吧,這樣存款簿就很清楚啦,一個是先辦薪轉那家銀行的信用卡,或是網路上看看哪家比較好過的銀行先辦,我公司新進同事才退伍沒多久,上個月去辦星展炫晶一下就過了,你可以參考看看囉!!

喻青青
喻青青 2019-05-24 16:01:12 #7F

我記得用存摺明細也可以辦

你可以直接問辦卡的人說要甚麼資料

Randyhappy
Randyhappy 2019-05-27 15:07:06 #8F

如果存摺有最近三個月的薪資轉帳的話也OK喔

可以直接打客服問行員

匿名
vicky lala 2019-06-03 12:29:24 #9F

有存款的話還是可以試試看啊 我是有辦星展Everyday鈦金卡成功欸

最近跟家樂福有合作 剛好我都在那邊消費 回饋還蠻多的!

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-14 09:54:07 #10F

有薪資單或是存款證明都可以辦喔

他們最主要是看妳有沒有還款能力~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走