媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~

楊喬茹
楊喬茹 2019-05-07 10:50:04 #51F

原本每天上網查有關寶寶的資料,但發現不是全部的意見都適合用在我寶寶身上,還是要寶寶親自體驗才知道適不適合她!! 穿了再貴在好的尿布也是會紅屁屁,所以還是要讓寶寶用看看適不適合她!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_51F_img_1

//巧巧媽咪//
咪寶荳寶 2019-05-07 10:51:05 #52F

真心覺得尿布的挑選真的無比重要,想當初孩子在月子中心時,不知是不是餵母乳原因,便便次數很多,導致BABY有點紅屁屁,三不五時被抓去晒屁屁,後來回家後,除了水洗屁屁外,更換不同的尿布品牌,外加勤換尿布,紅屁屁問題就不再出現,寶貝也不會因為屁屁不適而哭鬧,只是家裡的寶貝真的是金屁屁,原本適應的尿布,不知是天氣太悶熱還什麼原因,忽然紅屁屁又出現,只好不斷的換尿布品牌來試寶貝屁屁!!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_52F_img_1

花生醬堡
花生醬堡 2019-05-07 10:56:23 #53F

小孩真的很像我的主管或老闆,要好好服侍不能讓他不開心,要噓寒問暖

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_53F_img_1

villmo
楊佳勳 2019-05-07 11:08:46 #54F

有了寶寶之後,覺得跟以前不一樣了,幾乎沒自己時間,
所有重心都在寶寶身上,第一次幫寶寶用的尿布就是紫好奇,雖然版型偏小,但剛好寶寶是很小隻,所以用起來非常剛好寶寶也有尿布疹問題,用了紫好奇後就沒有這個問題了!所以好的尿布很重要!!媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_54F_img_1

文文黃
文文黃 2019-05-07 11:34:34 #55F

雖然有了小孩之後時間變得很不自由,但是寶寶醒著的時候,真的希望他可以參與我們的生活,創造共同的回憶

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_55F_img_1

不紅屁屁才是尿布的王道

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_55F_img_2

寶寶醒著是惡魔,睡著才是真天使啊!!!!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_55F_img_3

湯圓的麻麻
姿姿姿姿姿姿 2019-05-07 11:38:02 #56F

@BabyHome廣告企劃處

@BabyHome廣告企劃處

第一次懷孕 第一次當新手媽媽

第一次感覺胎動 感覺寶寶的存在

想把最好的都留給我的小湯圓

尿布也是重要的環節

寶寶的皮膚嬌嫩 需要給最棒的產品

看了影片對從兩人生活變成三人旅行讓她加入我們

覺得很有感觸❤️

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_56F_img_1

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_56F_img_2

於2019-05-07 11:44:30 重新編輯過
詹詹yachi
詹詹yachi 2019-05-07 12:14:43 #57F

我的小寶在一個多月就要出生了,看著各位媽媽的生活步調大變,不僅想著之後我的生活是否會因為小寶的出生有了不同,但是小寶是我跟老公愛的結晶,我們將會用我們的生命去愛他,雖然生活可能因此變得更忙碌更沒有自己的空間跟時間,但我們會彼此包容尊重,一起去面對這個小小心生命。

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_57F_img_1

不俏皮
不俏皮 2019-05-07 12:36:02 #58F

想當初從有到生完 自己能不能勝任媽媽這個角色 一開始真的很累 但慢慢適應了 雖然現在也是蠻累的 只是比較擔心未來教孩子這部分....

當初用了某牌 怎麼換紅屁股還是越來越嚴重破皮 擦屁屁膏也沒用 再幫他洗屁屁都會哭  看了很心疼...好在也只有那牌子尿布不適合 原本也沒聽過那牌尿布查了才知道原來很多人覺得好用 所以不見得貴就適合妳寶寶~

用過紫好奇nb 1包 版子真的很小  其他沒啥印象了不過我想是不錯的~~

不俏皮
不俏皮 2019-05-07 12:36:05 #59F

想當初從有到生完 自己能不能勝任媽媽這個角色 一開始真的很累 但慢慢適應了 雖然現在也是蠻累的 只是比較擔心未來教孩子這部分....

當初用了某牌 怎麼換紅屁股還是越來越嚴重破皮 擦屁屁膏也沒用 再幫他洗屁屁都會哭  看了很心疼...好在也只有那牌子尿布不適合 原本也沒聽過那牌尿布查了才知道原來很多人覺得好用 所以不見得貴就適合妳寶寶~

用過紫好奇nb 1包 版子真的很小  其他沒啥印象了不過我想是不錯的~~

陳啊爆
陳啊爆 2019-05-07 12:38:25 #60F

在懷孕的那一刻,我依然選擇帶著肚子裡的寶寶工作到生,第一上下班都有很規律的生活作息,在寶寶出生時也會有很好的生活作息,直到我生了那ㄧ刻,才發現原來我也當媽了,不管在母奶、尿布、奶粉、奶瓶.....等方面也都做了許多功課,尤其是在尿布,在寶寶出生時親朋好友送了各式各樣的尿布,不管價位高價位低的都有,也有一箱紫好奇,而原以為紫好奇的材質比較厚所以會比較不好用,於是我想說從最難用的尿布先用完,不過我錯了,我反而一試成主顧,紫好奇真的比我想像中的還好用,不只大小便好吸收,就連晚上都還能睡過夜,一覺到天亮,只是到女鵝起床換尿布的那一刻我才發現好奇睡過夜的尿布有一公斤重的小便~哈哈 真的不誇張,我才知道原來能讓寶寶用的舒適的尿布也能讓爸媽一覺到天亮直到現在的好奇改了包裝,我還是很愛好奇,吸水力超強的棉柔觸感,沒有像它牌的網狀會黏屁屁,也沒有品牌的迷思,就算到現在的二寶媽媽我還是選擇好奇,而且現在加好奇官方的LINE就可以以99元買一包紫好奇的NB40ㄧ袋,媽媽我已經幫我的小豬弟換了3包了,重點還常常有優惠的方案跟優惠碼,讓媽媽爸爸又能省一點荷包,連試用包裡也有折價卷超實用

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_60F_img_1

於2019-05-07 12:43:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力