媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~

馨璿媽咪
馨璿媽咪 2019-05-07 10:11:35 #41F

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_41F_img_1當我懷孕第一胎時~就下定決心當個全職媽咪

到現在寶貝已經幼稚園中班了!

我後面生二個寶貝,全職當三寶媽咪,孩子的照顧吃用都是一手包辦,不馬虎

挑選重要的尿布也是非常重要的,孩子舒服,媽咪也舒服唷~不怕睡覺漏尿滲出,出門穿脫也是方便,屁屁保持乾爽,寶貝也就開心一整天。

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2019-05-07 10:14:26 #42F

身為蠟蠋兩頭燒的職業媽媽
最最最最最希望的是寶寶能舒服地睡一個晚上
簡單來說就是乖乖睡過夜
這個很重要!這個很重要!這個很重要!
所以我選尿布,第一追求的就是寶寶屁屁要舒服
如何舒服呢?
透氣,不悶熱,是首要的
紫好奇有獨特的多層次透氣結構,透氣+50%,且大容量瞬導流層,吸收力足夠,乾爽透氣,寶寶屁屁不悶熱,自然可以睡過夜!
且吸收力夠,也不用半夜起來換尿布!!!
半夜要起床安撫小孩加換尿布,真的是很殘忍><
紫好奇真的是媽媽的救星啊
媽媽我要求不多,只求寶寶能吃好睡好,我要舒服地睡一覺!!!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_42F_img_1

陳芊妘
陳芊妘 2019-05-07 10:23:09 #43F

以前ㄇㄟㄧㄡㄏ

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_43F_img_1

adsnew
Doyai
Doyai 2019-05-07 10:25:19 #44F

不管是兼職媽咪還是全職媽咪,寶寶舒適最重要,好奇白金不紅屁屁,讓全家好睡眠!媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_44F_img_1

Miconi
Miconi 2019-05-07 10:35:19 #45F

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_45F_img_1

pickle
pickle 2019-05-07 10:36:23 #46F

聽父母說,還是嬰兒的我,十分容易紅屁屁,唯一的解決方式只能更勤換尿布加上水洗屁股,才會好些。所以我也很擔心我的小孩會同我一般,是個容易紅屁屁的小孩。媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_46F_img_1

pf92005
pf92005 2019-05-07 10:37:26 #47F

當了媽之後,變成了全職媽媽,一整天都跟寶貝在一起!

從她只會呆呆的抱著餵奶、哄睡!

到現在,她會回應我,給我一個大大的擁抱!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_47F_img_1

Miconi
Miconi 2019-05-07 10:39:46 #48F

還記得寶貝一出院到家,換尿布時就看到他的屁股整個紅通通的,難過得一直不舒服動來動去,對於新手爸媽來說真是心疼死了。於是立馬研究尿布透氣問題、材質問題,讓寶貝舒服,爸媽心裡也舒服,也不用每次翻開尿布前都要心理準備了

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_48F_img_1

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_48F_img_2

於2019-05-07 10:40:10 重新編輯過
麻糬QQ
晴雨媽 2019-05-07 10:43:52 #49F

當懷孕時,總在思考著,產後是否要辭去工作全心全意照顧BABY還是做個忙碌的職業婦女?

因為總會擔心,沒有太多時間來陪伴寶貝,因為成長只有一次,錯過了就真的錯過.

也擔心在家帶孩子,會不會失去競爭力?!以後要二度就業時,無法找到適合的工作?

後來取得中間值,選擇先請孕嬰假,陪伴寶貝一段時間,好好照顧幼小的他,還好做了這樣的選擇,可以先陪孩子再回職場!

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_49F_img_1

Miliyah
Miliyah 2019-05-07 10:46:31 #50F

當了媽媽要學習如何在工作及家庭找到平衡點至今也一直還在學習中....

雖職業媽媽陪伴孩子時間較少但也非常願意把最好的留給孩子,選擇孩子用品總是考慮許多問題如同尿布,是否細緻棉柔不刺激寶寶的幼嫩的肌膚以及是否吸水量足夠不讓寶寶悶熱不舒服等

只要寶寶舒服了媽媽自然也不擔心~看到寶寶開心的笑容,一整天的辛勞全不算甚麼~

媽咪們在照顧孩子同時要怎麼保有自我?好奇白金級全系列讓寶寶舒服了,媽媽也舒服了,好奇邀你一起來共譜寶寶的舒服協奏曲,觀看影片回答小問題有機會抽白金級系列紙尿褲1箱~_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過