桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

蘋果肌凹陷,有人在玉貴人做過全臉脂雕嗎

戴妹妹
戴妹妹 2019-04-30 18:00:57 版主 7876

最近去玉貴人診所諮詢蘋果肌凹陷,

因為比較怕做完會太膨或看起來不自然,

玻尿酸和自體脂肪補脂比起來比較想做補脂,

但諮詢的時候醫師說如果是考慮到自然度的話會比較建議我做全臉脂雕,

不過網路上蘋果肌凹陷好像都是做一般補脂居多,

比較沒什麼全臉脂雕的心得…

想請問有沒有人在玉貴人診所做過全臉脂雕,可以分享一下心得?

謝謝~

lululuo
lululuo 2019-05-02 12:58:02 #1F

全臉脂雕也是自體脂肪,只是不像一般補脂,只補凹陷的點

會補比較多個點,漸層的補起來

這樣交界處線條會比較順,我覺得滿自然的

戴妹妹
戴妹妹 2019-05-02 14:40:27 #2F

想請問你也是在玉貴人診所做的嗎?

還是是找哪一位醫師做的?

因為我只有蘋果肌比較凹陷,

怕如果其他地方也補一點的話整體會看起來太膨,

反而會看起來像包子臉…

魚魚ch
魚魚ch 2019-05-03 16:39:29 #3F

我覺得包子臉還好耶

主要是依臉整體的比例來調整

我之前做的時候覺得效果滿自然的

lululuo
lululuo 2019-05-03 16:55:52 #4F

是,我是找王子杰醫生手術的,補淚溝和夫妻宮

補完之後其實不會太膨

比較像是除了你原本要補的點之外,在補脂點的交界處補一點點,讓線條比較柔和

我是覺得全臉脂雕不會讓臉看起來變肉肉的,反而會有年輕那種飽滿的感覺

比起以前用玻尿酸填補,現在身邊的人大部分都看不太出來做了什麼手術

只說看起來好像年輕一點的感覺

不過恢復期的術後照顧還滿重要的,要盡量避免碰熱水和辛辣刺激的食物

不然諮詢師說有可能會因為身體循環加速的關係,反而變得比較腫,恢復期也會更長

但補脂當然還是要看醫師技術跟個人狀況,我覺得你可以諮詢的時候直接和王醫師說你的顧慮

醫師回答問題還滿有耐心的,問題也回答的很仔細

愛 毛 女 士
愛 毛 女 士 2019-05-23 17:30:20 #5F

全臉脂雕補淚溝會看起來變泡泡眼嗎

因為我淚溝很嚴重 之前有打過玻尿酸

覺得打完效果不是很好 大家都說看起來很像眼袋

反而比較顯老

怡寶林
怡寶林 2019-05-24 17:00:07 #6F

看過朋友去做臉部補脂

結果脂肪存活率很差,半年多就凹回去了

lululuo
lululuo 2019-05-27 12:06:55 #7F

@怡寶林

因為淚溝跟眼袋的位子很近吧

一開始王醫生也建議我淚溝不要一次補太多

說如果因為怕被吸收補很多,存活率跟效果反而不好

後來討論完之後是決定補兩次,比較有微調的空間

不過第一次補完效果就很好了,後來回診只有加強其他地方

淚溝的地方沒另外再補

存活率很差的話可能跟體質.醫生技術.術後照顧都有關係

我自己是都有到六七成

愛 毛 女 士
愛 毛 女 士 2019-05-27 16:57:07 #8F

@lululuo

這樣板媽找王醫師做全臉脂雕 補下來兩次的費用大概是多少呢

也想請問手術後的注意事項 謝謝

lululuo
lululuo 2019-05-28 15:06:18 #9F

@愛 毛 女 士

全臉脂雕不是看補幾個地方來算價格

比較以整體狀況來看,所以每個人可能不太一樣

諮詢的時候王醫生說脂肪或多或少都會吸收 會先問要不要補兩次

診所會幫忙儲存脂肪 半年內可以再回去補 比較划算

我是覺得醫生講話滿誠懇的 態度也很負責

會看很多很細節的地方

術後照顧的話其實就是基本的一些冰敷.忌口.少碰太熱的水之類的

診所諮詢師都會講的滿清楚的

ans7
ans7 2019-10-02 18:36:20 #10F

感覺還不錯耶~

不然臉凹凹的真的擦再多抗老保養品都沒什麼用

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己