請問牛五花適合做什麼料理,拜託救救我這個料理白癡

浩浩QQ
浩浩QQ 2019-05-27 05:43:29 #11F

我都是做醬燒或水煮,有時候運動想吃清淡點就會水煮撒點鹽巴,或淋一點胡麻醬也很好吃

好吃的牛肉其實不需要過多調味,要吃原味才好吃

我都是買少量然後一次煮完,買太多放久不新鮮,也會有個冰箱味

台中有一家賣牛肉品質不錯,份量剛好,價格也便宜,也有賣一些熟食冷凍包,回家加熱就是一道菜了

很適合懶得煮飯或不太會煮的人,我記得網路可買,但實體店面好像只有台中有,台中一中那編,忘記什麼路了.

嘉文是我
嘉文是我 2019-06-27 19:23:26 #12F

哇!太感謝你了,感覺就很好吃

嘉文是我
嘉文是我 2019-06-27 19:26:42 #13F

@大補丁

謝謝你的分享,最近天氣比較熱,大家都比較沒胃口

你的作法好像不錯,味道清淡點感覺比較好入口

每天想要煮什麼都很頭痛哈哈哈

adsnew
嘉文是我
嘉文是我 2019-06-27 19:37:26 #14F

嘉文是我
嘉文是我 2019-06-27 19:41:52 #15F

於2019-06-27 19:42:25 重新編輯過
嘉文是我
嘉文是我 2019-06-27 19:58:09 #16F

@浩浩QQ

請問是哪家?價格呢?會不會很貴?

份量剛好的都不便宜,份量太大的就像你說的一樣,會有冰箱味..

有一好就沒兩好...XD

停權
那年匆匆 (帳號停權) 2019-07-11 12:23:55 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過