桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
想不出來 2019-04-29 20:47:04 #21F

老闆挑剔就給他左耳進右耳出

一皮天下無難事

不過現在已晚

只能祝福妳快快找到工作~~

大補丁
大補丁 2019-04-29 21:55:39 #22F

孰可忍,孰可不忍,相信你忍無可忍了,很多企業主就是這樣弄資深員工的,如此不用給付公司的退職金,福利金等...我想你也是有和先生討論這事了.別忙別慌別亂.先處理好自己的情緒.要讓自己熟悉及每日習慣的20年,一下子會覺得空空的....無論你要自己做小生意或是另謀職,都請你別中斷才好,自己要有謀生能力,...慶幸你也才40歲.工作不難找的,調整心態,可去考個証證都好,我想你也很久沒填寫履歷了,證照欄位裡多個幾項專才也不錯的...不知你的零用錢一個月是多少?我是限制自己一天不得超過100元,這包括公車,捷運費用喔.你自己不再有固定收入,一切花費就是謹慎點吧(也別苛刻自己喔)

Donny媽
Donny媽 2019-04-29 23:00:46 #23F

相信你忍無可忍了,很多企業主就是這樣弄資深員工的++++1

既然都辭了  就往前看吧  想想自己有沒有擅長或有興趣的而且能賺錢的 擺攤如有興趣也可以試試

如果都想不出來  可議暫時休息一下 然後先應徵part time工作(如:麥當勞或摩斯或星巴克等工作)

40歲還年輕...就當自己的人生重新出發  

童童樂樂
童童樂樂 2019-04-30 13:23:41 #24F

我理解老闆一直挑剔是待不住的 , 我上一份工作也是被老闆嫌到不行 , 自己離職了 

快20年了感覺薪資都沒漲 , 老闆真可惡   

我也是40歲 , 2萬8是18年前第一份工作的薪資啊!   

你趕緊找個兼職的工作 , 再騎驢找馬找正職的工作 

小孩可以待在安親班嗎?  這樣可以6點半接回 , 工作會比較好找  

於2019-04-30 13:24:23 重新編輯過
Amanda Wang
Amanda Wang 2019-04-30 22:39:04 #25F

便利商店~或是全聯都可以配合小孩~我也是如此

Amanda Wang
Amanda Wang 2019-04-30 22:39:05 #26F

便利商店~或是全聯都可以配合小孩~我也是如此

Jun Li
Jun Li 2019-04-30 23:09:20 #27F

@haena .先找個新工作吧,一邊存點錢,再評估是否擺攤,小孩找個安親班,一般工作四點下班比較少。

於2019-04-30 23:12:18 重新編輯過
張雅伶
許芬 2019-05-01 13:50:27 #28F

相信你忍無可忍了,很多企業主就是這樣弄資深員工的++++1  都離職了想那些也沒用, 年過40在出發也不是簡單的事, 只能說路是往前看的日子還是要過下去 加油..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招