桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
可愛小美
可愛小美 2019-04-28 15:11:23 版主 11K

今天我坐月子己19天了!

可以喝飲料嗎!我真的好想喝手搖杯飲料!可以喝椰果奶茶、星巴克、紅茶嗎!

芒果可以吃嗎!有人說可以,有人說不可以吃芒果ㄟ!

大補丁
大補丁 2019-04-28 18:31:03 #1F

年輕的媽咪喔.媽咪有給寶寶喝母奶嗎?如果尚在哺育母奶,盡量克制了吧.如果,如果..自己的口慾真的很無法容忍,建議你喝熱的待涼,因為即使去冰,那也是加了冰塊後冷卻的,入口時慢慢喝,以我家的古老舊觀念,是當你想喝這想喝那的時候就表示身體復原的很不錯喔...再問是否有傷口?如有傷口尚未痊癒,建議你先不要吃芒果吧.月期快度過了.不管你想吃啥,先入一兩口看看自己身體狀況及寶寶有喝母奶的話也觀察較妥當.否則月中也會不開心.

如果有餵母奶還是不要隨便亂喝。

可愛小美
可愛小美 2019-04-28 19:26:41 #3F

@大補丁

我沒有餵母奶

adsnew
可愛小美
可愛小美 2019-04-28 19:27:06 #4F

@快樂是計較少的人

我沒有餵母奶,只配方奶粉而己

邱小倩
邱小倩 2019-04-29 08:26:50 #5F

當初,我好像也是忍了一個月

才開始亂吃..因為,當初好像也沒有時間想要吃其它的東西

PEARL
PEARL 2019-04-29 09:57:20 #6F

忍耐!!剩沒幾天了

樂游游
樂游游 2019-04-29 11:45:54 #7F

..........我有喝飲料ㄟ!不過都無糖的

真的真的嘴很饞........

我還吃一整盒巧克力......

應該是餵母乳的關係....好容易餓.....我半夜會爬起來吃餅乾

ai-ba
ai-ba 2019-04-29 12:20:29 #8F

如果沒餵母奶是可以喝飲料,但是畢竟是在坐月子,身體正在恢復中,飲料還是適可而止!芒果還是做完月子再吃吧!

匿名
2019-04-29 21:32:49 #9F

恭喜,能忍則忍

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力