儷人診所的拉皮手術推薦嗎?想趁帶媽媽去做拉提保養~

金晶
金晶 2019-06-18 18:42:44 #11F

簡單來說拉皮手術是依據治療的位置和治療的方式去做區分的~如果以治療深度來說的話,SMAS拉皮手術因為治療在皮膚比較深層的位置,所以像我中下臉下垂的問題比較明顯的人,儷人診所是建議我做SMAS拉皮手術,改善的效果會相對理想,維持的時間也會久一點(當然看個人體質)~而內視鏡拉皮通常會藉由五爪釘這個固定器去做固定,好處就是傷口不是很明顯,不過就是比較適合中臉拉皮~

撲克臉
撲克臉 2019-06-19 18:35:28 #12F

是這樣啊!這樣感覺SMAS拉皮手術相對複雜欸!但以我媽的狀況,似乎要做SMAS拉皮手術…她連脖子都有點鬆鬆的,脖紋也蠻深的…

金晶
金晶 2019-07-02 14:29:36 #13F

SMAS拉皮手術真的很考驗著醫生技術!因為皮膚深的位置,就是靠近顏面神經的地方,萬一醫生經驗不夠或是技術不成熟,可是會造成神經的受傷,最好還是找專業的醫生會比較好喔!我在儷人做完SMAS拉皮手術後,臉真的緊緻很多,而且是自然,不是那種緊繃假假的那種~重點是手術完疤痕也不是很明顯~真心推薦儷人診所的拉皮手術

頑皮球球
頑皮球球 2019-07-11 18:34:26 #14F

@金晶

想知道你做完拉皮手術恢復的狀況,臉會不會很腫脹?然後你手術做多久了呢?

金晶
金晶 2019-07-12 15:50:52 #15F

醫生有說,每個人體質有差,恢復的狀況多少會太一樣~我的話,在手術完兩三天臉確實是有比較腫脹,所以前幾天我都是冰敷照顧,不過大概到術後第二週第三週,臉上腫脹的問題就改善很多。我的拉皮手術已經做了三年了喔~目前效果都維持得不錯~

撲克臉
撲克臉 2019-07-15 18:10:13 #16F

感謝大家無私的分享,我已經有安排時間帶我媽去找鍾醫生諮詢一下,至少讓媽媽跟鍾醫生當面溝通她的需求,再請醫生評估要做哪一種拉皮手術,或是要不要再弄雙眼皮。而且我看鍾醫生是整形外科出身的,我想經驗和技術一定會比其他科醫師還來的好,這點讓我媽很放心。話說,諮詢到安排手術會不會等很久?

金晶
金晶 2019-07-16 17:30:52 #17F

我印象中是諮詢完2週還是3週後做手術吧,確切的時間有點忘記了,還是要看你和醫生的時間啦~然後儷人診所只有鍾醫生他一個醫生看診喔~我覺得好處就是他能掌握每個人的手術狀況,有什麼問題也是鍾醫生會直接處理,並非透過其他醫生~

撲克臉
撲克臉 2019-07-17 13:32:08 #18F

沒關係,醫生的技術比較重要,等待的時間都不算什麼哈!畢竟拉皮手術得要動刀,比一般微整形還來得複雜,我想媽媽她是比較在意做出來的效果~希望媽媽能趕快變年輕就好

子紫
子紫 2023-04-08 14:29:22 #19F

若是稍微眼皮下垂,有時候做雙眼皮是可以改善的!但若明顯的下垂,可能就要做提眉手術!嘴邊肉則是要做中下臉拉提,位置範圍不一樣,而且也是臉上皮膚無痕的唷!還有折扣式保固!
沐煦
沐煦 2023-05-23 23:15:33 #20F

這都可以用內視鏡手術去處理!眼睛垂可以用提眉的方式,嘴邊肉可以用中下臉的方式,而且都不用拆線,方便很多,也可以維持10年左右!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走