【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是一個二寶媽 我與先生結婚8年了 

這八年來我一直在盡我為人妻為人母為人媳婦該做的事 甚至是婆婆都挑不出我哪不好的毛病

我的先生是一個不負責任又沒擔當的男人

從小孩出生生活費、教育費、保費、保母費、所有支出都由我一人承擔 

丈夫之前開公司我也是資助了許多錢給他 

但是最後因經營不善而欠債

包括我的婆婆還將房子抵押貸款幫他還清債務(最後還是婆婆工作自己繳交每個月貸款)

這個男人一直都不思悔改 一直沈迷於手機線上遊戲

還因儲值欠了某電信小額付款2萬沒還 卡債(2張)

整天只會怨天尤人 說當初做生意我們都不幫助他

我已經跟他提出離婚也寫了離婚協議書給他

對於這種歐男人我實在是無法與他繼續下去

我想帶走我的小孩 但是我的小孩很依賴她們的父親

我要怎麼與我的小孩說我要跟她們的父親分開

讓小孩的傷害減到最少

還是我要繼續為了小孩繼續

劉堂堂
劉堂堂 2019-04-27 00:41:16 #1F

匿名
渺渺 2019-04-27 15:56:47 #2F

不知孩子多大?

趁早離開渣男,免得還有什麼未爆彈,要你幫忙扛債~~

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-04-29 01:26:32 #3F

是我的話一定離婚,小孩子多大了呢?請一定要好好解釋給他們聽讓他們知道媽媽的辛苦,但也不要把爸爸說的一無是處,只要強調自己很辛苦爸爸沒辦法分擔所以選擇離婚,加油!!

adsnew
匿名
蔡小姐 2019-04-29 08:38:35 #4F

不負責任又怨天尤人的話

是我我會選擇離婚

(這樣的爸爸根本是不適任啊)

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-29 09:47:21 #5F

我想帶走我的小孩 但是我的小孩很依賴她們的父親

==> 不好意思,我有點點疑惑…平常小孩是父親在帶????

PEARL
PEARL 2019-04-29 09:59:52 #6F

三思後行真的無後顧之憂,經濟方面都能讀立,確定後離婚是最好的選擇

停權
梣樹 (帳號停權) 2019-04-29 13:46:19 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
婉儒 (帳號停權) 2019-04-30 14:53:03 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力