桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小瑩
ㄤㄤㄛ 2019-04-26 20:32:07 版主 2568

各位好

我的月經最後一次是1/30~2/3.2/4左右

3/20第一次產檢 小孩已經7周

想請問有會推算受孕日的媽咪嗎

我是在月經剛結束沒幾天就受孕了嗎

還是2月底的時候?

因為有性行為時間只有2/5~2/10

再來就是2/26了

所以想請大家幫我推算受孕日! 謝謝

茗拔拔
茗拔拔 2019-04-26 23:57:09 #1F

Hsuan0804
Lin_Hsuan 2019-04-27 10:28:53 #2F

正常週數是從月經來的第一天開始算 所以你3/20是7周沒錯

如果你要算你幾時受孕 要先知道你排卵日是幾時 如月經週期30天 就大約是第16天會排卵

小瑩
ㄤㄤㄛ 2019-04-27 12:20:01 #3F

@Lin_Hsuan 你好

所以有可能是月經剛結束 沒幾天就排卵中獎的嗎?

因為我用app看 2/10~2/16是排卵期

我有房事最後一天是2/10 

所以並不是2/26那天是嗎?

謝謝妳~

Hsuan0804
Lin_Hsuan 2019-04-27 14:51:11 #4F

@ㄤㄤㄛ

APP算的不一定準 排卵日會變動 

你下次去婦產科可以請醫生幫你推算 比較準確

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力