【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們必備的純白專科乳霜~

招加吉
招加吉 2019-04-25 14:29:28 版主 1736

媽媽每天就是小孩、工作最後才是自己
有時候我都累到倒頭就睡 根本不用提甚麼保養那些
但最近照鏡子真的不行 除了暗沉、粗糙還有脫皮
決定還是要擠出時間來保養~就到屈臣氏鎖定多效合一的下手

挑來挑去就選純白專科乳霜了
他是多效合一這點我很需要 
只要擦一罐就能抵掉乳液化妝水那些
我是洗完臉就直接抹在臉上 
稍微按摩一下而已就算保養完成

個人覺得潤度很不錯 用幾個月後臉變亮很多 
觸感也也不會像之前乾乾粗粗的 
用這罐後皮膚也很穩定 整體來說我用了覺得很喜歡
跟版上媽咪們分享~

肚快爆
肚快爆 2019-04-25 18:17:16 #1F

這罐我有擦 覺得膚色不均的問題好很多 推

芳草味全老
芳草味全老 2019-04-26 11:11:01 #2F

我最大皮膚問題就是就是素顏看起來很沒精神
氣色看起來很不好
但這罐擦了後皮膚會馬上變亮很多
我看成分應該是因為珍珠萃取物的關係(?)
反正我老公是說我現在素顏也看起來皮膚很有光澤
其實我只是擦美肌乳霜xdd

琉生怪
琉生怪 2019-04-26 15:47:33 #3F

媽媽真的很需要多效合一的保養品

省時間又能讓皮膚狀態看起來是好的

純白專科這罐我早晚都會拿來擦

這幾個月用下來覺得皮膚變白也變嫩很多,我滿喜歡的

嗷網站
嗷網站 2019-04-29 12:11:41 #4F

滿多美白有酸類擦完皮膚都很乾 
但美肌乳霜我用完覺得皮膚都還滿保濕的 斑也有變淡的趨勢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題