【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公或婆婆跟你說過讓你最玻璃心的話是什麼?

木青
木青 2019-04-25 13:18:35 版主 2867

昨天朋友叫我去幫按他要抽獎的留言按讚
是康寧參具在募集大家的玻璃心故事
看到一堆留言讓我笑到不行
也有一些媽媽們看了會"很有感覺"的那種
像是老公說:你整天在家都在幹嘛?為什麼家裡這麼亂
(剛生第一胎的時候老公也說過這種白目話)
https://www.facebook.com/watch/?v=813945952307891

有被老公或婆婆說過瞬間玻璃心碎的話也一起來分享分享吧XD

菱欣
菱欣 2019-04-26 13:27:30 #1F

可能是婆婆說我整天帶新生兒的寶寶在房間裡都不到客廳跟家人相處
都不知道在幹嘛吧

有一種烏鴉飛過的感覺...

瑋婷~~
瑋婷~~ 2019-04-26 14:40:17 #2F

>>有這麼累?

.....

就是有這麼累!!!秒斷理智欸

匿名
VOSS 2019-04-26 16:49:42 #3F

生產完。推回病房。婆婆來看。問生男生女

回答女生。婆婆回台語。替別人在養老婆。

adsnew
黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2019-04-26 17:18:16 #4F

你是只會讀書的書呆子,你媽都沒教你煮飯嗎?

jouer817
jouer817 2019-04-26 18:48:15 #5F

懷孕被老公說你怎麼這麼胖 瞬間噴淚哈哈

踩到貓
踩到貓 2019-04-27 06:11:26 #6F

以前也好多朋友喜歡在臉書上叫人家去幫他們按讚的

原本我都不理

可是有人會用密的

我就直接說了

我去看了如果你女兒不是最美的那我就不會幫她按

會幫我認為最美的按

可以嗎?

現在我臉書上已經沒有人會叫我去按了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-27 06:51:59 #7F

@踩到貓

踩到貓
踩到貓 2019-04-27 06:57:26 #8F

@♥喜從天降♥

哈哈有啊

都是同溫層

不喜歡搞這種活動的傢伙

匿名
太傷人了 2019-04-27 16:59:57 #9F

婆婆對小孩說,你媽媽是樹懶。(我們家務農,很多事我都不會,但我一直盡力學,拼命做了,永遠跟不上他們)

老公:你的臉很臭,還傳照片給我(我當時在寫字,思考)我跟他說,我就長這樣,不笑時臉就是很臭,難不成連寫字也要面帶笑容,一刻也不能放鬆。我好羡慕那些沒面帶笑容也看起來在笑的人,,,

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-28 20:08:47 #10F

我也被說過:整天閒在家不知道在幹嘛

還有說我根本都不愛我女兒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己