【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy06
Candy06 2019-04-25 11:32:31 版主 2188

每天都一樣綁那坨包包頭,想有點變化,但怕別人搞不好會發現,然後覺得稀奇怎麼辦? 然後除了包包頭以外還能綁什麼髮型? 然後被別人看到又感覺自己的改變太多餘怎麼辦?

於2019-04-25 11:33:14重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-04-25 12:16:50 #

@♥喜從天降♥

真的喔

你怎麼知道自己覺得好看,別人就不會注意?

不會稀奇嗎?

Candy06
Candy06 2019-04-25 14:25:26 #

@♥喜從天降♥如果不一樣是會

Candy06
Candy06 2019-04-25 14:25:46 #

adsnew
Candy06
Candy06 2019-04-25 18:05:27 #

@♥喜從天降♥

知道啊

我沒仔細想過那兩個詞不一樣

所以就算別人注意到了我的改變也沒關係

那如果每天都綁抱頭,有一天突然綁馬尾,會不會有明顯的差異? 會不會很容易發現不一樣?

Candy06
Candy06 2019-04-26 11:16:08 #

@♥喜從天降♥是喔

突然綁馬尾就可以看得出來長長的一撮垂下來,不是跟平常一樣是一坨

Candy06
Candy06 2019-04-26 11:18:15 #

那如果我想換髮型,但被別人看到我又感覺多餘呢?

Candy06
Candy06 2019-04-26 14:08:07 #

好吧

我現在都試試先從凌亂,垂下來的包頭開始

Candy06
Candy06 2019-04-26 17:26:58 #

設計師可以給髮型的建議?

Candy06
Candy06 2019-04-27 06:37:20 #

哦是喔

好啊

Candy06
Candy06 2019-04-27 09:14:39 #

@踩到貓不覺得編自己的頭髮很難嗎?

我很不會編

還是會越練習越順?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過