【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
拉拉熊寶
拉拉熊寶 2019-04-25 08:20:19 版主 2326

我和先生結婚一年多

因本身有高泌乳激素的問題,所以也做了不孕的諮詢

吃藥控制了半年多,上個月做了輸卵管攝影後

4/8該來生理期沒有來,4/10我驗到淡淡的第二條線

4/16照超音波沒看到胚胎,醫生再幫我驗孕,也是淡淡的第二條線,4/17照陰超醫生指了大概位置說會從這個位置出來叫我再等一週

還來不及在4/24照胚胎,4/23就出血了,醫生開了安胎藥仍然出血....

人家說有驗到就是懷孕

有人說沒照到不算懷孕

寶寶沒了我們都很傷心....老公也安慰我至少我們是可以正常受孕的,但是因為沒有照到胚胎我還是覺得很不安定....

你們覺得呢⋯⋯

於2019-04-28 11:47:47 補充發言

謝謝以下給我回應的媽咪

醫生幫我抽血檢驗48小時HCG的血液濃度變化

確定我是有懷孕的

但寶寶自然淘汰離開了⋯⋯

失去寶寶真的令人很難受⋯⋯尤其我又是較難受孕的體質...

希望寶寶跟我們有緣的話,會再回來找我們...

劉堂堂
劉堂堂 2019-04-25 10:15:59 #1F

smile麻咪
smile麻咪 2019-04-25 20:47:03 #2F

雖然有驗到就是有,但是畢竟在不穩定的階段,有時不好的胚胎會自然淘汰,別想太多,寶寶會健康的回來

sp3573
sp3573 2019-04-27 13:28:28 #3F

應該是有的喔,雖然還太小照不到

但身體變化驗出來是不會騙人的

媽咪加油,孩子會回來的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招