【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
堅強 樂天
堅強 樂天 2019-04-25 08:10:21 版主 2476

有沒有媽咪跟我一樣,越來越討厭騎車,每天上班都會遇到一些猛衝、 亂騎,好像都不知道路口、 巷子 ,要停 看 的人!!

於2019-04-25 12:33:29 補充發言

大家說的都好中肯,三寶一堆,轉彎想轉就轉也不打燈,超級煩,20年前騎車就不感覺壓力那麼大,現在卻覺得是困擾

換一個
我也在顧機台 2019-04-25 08:50:48 #1F

駕駛風格也有城鄉差距的。

曾經有段時間我每天跑鄉下,每天路上都遇到怪人、蠢人、狂人開怪車、蠢車、狂車。跑鄉下大約第三個月我就出車禍,可是在這之前我到處奔波,已經平安開車n年了…

PEARL
PEARL 2019-04-25 10:01:52 #2F

我也怕騎車,但現實狀況沒辦法

舒妃0202
舒妃0202 2019-04-25 10:26:01 #3F

因為主要交通工具是機車, 所以無法討厭

但是對於那種排氣管很大聲的很討厭

此時此刻
此時此刻 2019-04-25 11:04:41 #4F

交通載具本身其實都沒問題

有問題的是拿雞腿換駕照的三寶駕駛

停權
微笑小姿女 (帳號停權) 2019-04-25 11:41:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

shuan2
shuan2 2019-04-25 11:51:53 #6F

不打方向燈 說停就停那種也是
好像路他開的整路也只有他在騎車 後面沒人

kate1638
kate1638 2019-04-25 16:00:03 #7F

@此時此刻

+1

機車是還好,倒是小黃很令人厭惡

馬路上就它最會按叭,有病~

romanover
romanover 2019-04-25 18:19:47 #8F

騎車比較方便啊~但真的要注意安全啦

匿名
QQ 2019-04-25 18:39:18 #9F

昨天有個新聞

汽車與機車擦撞  

機車三貼  6個月大的不治身亡

大家開車  騎車  都要小心啊

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-04-26 11:04:30 #10F

我倒時蠻喜歡騎機車的

因為機動性高不會塞車位子也比汽車好找

我就蠻討厭搭大眾交通工具的

可能我想去A點

騎車可以直接到A點

但如果搭車沒有直接到就得轉車或者走過去

離目的地近的話小事

離得遠的話走過去就覺得麻煩

不過三寶真的很令人頭大

想轉就轉想彎就灣

部分小黃司機也很缺德

路邊有人攔就直接外切出去

把騎在外側車道的機車族當吃了星星一樣無敵

好幾次差點被小黃KO

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力