曾用過的朵法保養品合集~小粉紅精華.芳香精露.抗老安瓶

雞腿寶寶
歐逸希 2019-04-24 18:10:38 版主 5047

最近有在看母親節的DM

比較想買的依舊還是用了有好一陣子的朵法

這牌我也試過滿多品項了

趁買之前來個用過的朵法保養品合集分享

也給其他想買這牌保養品的媽咪們參考參考!

曾用過的朵法保養品合集~小粉紅精華.芳香精露.抗老安瓶_img_1

曾用過的朵法保養品合集~小粉紅精華.芳香精露.抗老安瓶_img_2

我是鎖定小粉紅、芳香精露、抗老安瓶的組合

之前有陸續買過的也是這三樣

曾用過的朵法保養品合集~小粉紅精華.芳香精露.抗老安瓶_img_3

>>小粉紅(全效舒緩精華液)

生完小孩膚質好像變了,天氣乾一點就容易脫皮

但這罐的舒緩效果很好~味道也香香的

每天擦覺得皮膚穩定很多

不會一遇到變天就脫皮

舒緩泛紅跟乾癢的效果也很好

>>抗老安瓶(深海緊緻賦活黑鑽能量安瓶)

我是皮膚比較不穩定、換季覺得臉比較粗糙的時候

我會先用小粉紅 再用高濃縮安瓶

因為安瓶就是把精華全部高濃縮,擦起來效果比較快

目前用掉3罐了

覺得平常比較凹的雙頰有變澎潤起來

鬆弛的嘴邊肉比較緊實一些

自己在保養時摸臉都覺得QQ彈彈的,很滿意!

>>芳香精露

我本來就很喜歡用美容油保養

但朵法的芳香精露味道又更療癒

感覺像是SPA裡會有的味道

所以邊按摩的時候有舒壓的感覺

也很好吸收,按完後皮膚是比較有彈性跟光澤的

但不會感覺油膩或悶~

曾用過的朵法保養品合集~小粉紅精華.芳香精露.抗老安瓶_img_4

我是陸陸續續買了玫瑰(左)、甘菊(中)跟岩蘭草(右)

來說明一下三罐除了味道的差異

玫瑰(極度保濕、深層淨化):臉較乾的時候我會使用5-6滴

按摩臉部肌膚,保濕效果很不錯~

甘菊(舒緩焦慮敏感):睡前一滴點在人中,覺得睡眠品質比較好入睡

岩蘭草(舒壓):這是我最喜歡的味道,聞了真的很放鬆

我也會用它來按摩臉,順帶擦在耳後跟太陽穴,整個人會輕鬆許多

最近還想搜集茉莉跟橙花的精露

如果有用過的媽咪也歡迎分享一點心得給我^^

以上就是我曾用過的朵法保養品們

也給在觀望的人參考!!!

KuoKavil
KuoKavil 2019-04-24 19:36:56 #1F

3q

lyuting
lyuting 2019-04-25 11:17:04 #2F

都沒搶到COSTCO的小粉紅(飲恨

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-04-26 16:53:44 #3F

精露你用過好多種~~~

匿名
Julia (帳號停權) 2019-04-26 19:56:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Puki09
Puki09 2019-04-26 20:59:38 #5F

推詳細 覺得安瓶好高級的感覺

雞腿寶寶
歐逸希 2019-04-29 14:14:28 #6F

@lyuting覺得靠櫃品質比較安心^^"

價錢也是可以入手的唷

雞腿寶寶
歐逸希 2019-04-29 14:15:26 #7F

@綠茶玉露

覺得當媽媽後對這種療癒的東西完全抗拒不了

雞腿寶寶
歐逸希 2019-04-29 14:16:12 #8F

@Julia

覺得真的很可以入手

雞腿寶寶
歐逸希 2019-04-29 14:17:28 #9F

@Puki09

荷包一掐買下去覺得非常值得

把自己保養帶小孩心情才會好呢^_^

好夢一場
jOysLu 2019-04-29 15:06:58 #10F

精露味道真的很棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己