當老公的真是要很會賺錢呀。去一趟通訊行看手機就花了30000多元

miru558
miru558 2019-04-24 14:39:51 版主 751

太太的手機壞了想說要帶著太太去看手機。到了通訊行太太就指定要某個品牌的手機但想說因為太太合約快到了解約之後也付沒多少解約金。因此就請店員幫我們算一下解約金要繳多少。算一算還有半年才到合約。若現在解約大不了要再繳2000多元。但若搭配合約比較高階的手機,費率又很高。實在不划算,而太太又滿喜歡那支手機的因此跟太太的討論之下。就續約原本的方案但直接買空機(可是店員也有給我們折扣)。但空機也不便宜呀。s開頭的也要30000多元呀。現的手機都這麼貴呀。不過老婆開心才重要啦

匿名
XD 2019-04-24 15:12:06 #1F

偶爾讓老婆開心 婚姻生活才會更美滿XD

miru558
miru558 2019-04-24 16:17:58 #2F

哈哈,真的。太太很辛苦的

停權
慧萍兒 (帳號停權) 2019-04-25 15:15:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2019-04-25 16:09:16 #4F

想要手機可以自己買,沒必要要先生或是太太送,然後說是愛的表現

踩到貓
踩到貓 2019-04-26 05:28:46 #5F

這個是幫夫的好老婆

他給你努力賺錢的動力

而你看到老婆開心的笑臉也覺得一切努力很值得吧?

miru558
miru558 2019-04-26 09:35:00 #6F

對呀。的確。聽某嘴賺大錢。一定都不為過

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-26 10:00:29 #7F

@wei-yun

你就討厭ㄟ捏

不過我看有些夫妻很愛說

這是我先生買給我的

這是我老婆送的

我都會奇怪財務這麼不自由嗎?自己想要的東西還要對方買?

這是我先生買給我的醬油

這是我太太送給我的衛生紙...

當老公的真是要很會賺錢呀。去一趟通訊行看手機就花了30000多元_7F_img_1

好啦好啦

不要打我了..

miru558
miru558 2019-04-26 11:50:53 #8F

哈哈,樓上的大大你好有趣哦。太太也有在工作啦。反正一年也才一次就買給太太也沒差啦。

匿名
財務大臣只能靠自己 2019-04-26 12:59:37 #9F

版主不錯唷

我老公錢都進我口袋

看來這輩子只能自己買給自己了

哈哈哈哈哈

我通常都會無息分個六期

一個月就5千還好啦~

不諱言,無息分期真是個好工具

miru558
miru558 2019-04-26 13:50:04 #10F

哈哈,您老公真是一位好老公。一定很庝您哦。另外請教您一下去通訊行分期好嗎?會不會有風險呀。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走