【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是我真的還小嗎?我錯了嗎?

我真的需要有人給我建議,我該如何處理,本人還在懷孕中,我老公家還有另一個家庭,老公北部上班賺錢,而我在中部待產,他們家鑰匙婆婆有給我,隨時歡迎我進出,也可以住他家,要睡老公家或自己家都可以,剛好上上禮拜4/10騎車回家路上車禍,出院後去老公家住有人可以照顧我,也藉此跟他們家人更進一步相處,車禍完身體好多了,可自行行動,我都很盡力不讓他們家的人操勞,車禍掰咖,想要廁所,吃的喝的,自己去拿,都自己堅強去拿,不靠別人,腳好多了,可以走路了,我騎車外面兜一兜,在外面想到家裡洗衣服共洗有些味道不能接受,因為共洗有小姑跟他丈夫的衣服,我就想自己去買可以接受的洗衣精,我還打電話給小姑說,(我在五金行有沒有需要幫忙買回去的用品?因為我剛好來買洗衣精,因為跟你們一起洗不知道是曬陽台沒曬太陽關係,臭掉的水味還是共洗出來的味道,所以我來買自己喜歡的熊寶貝),小姑就回你可以用手洗啊?,然後說沒關係你買你喜歡的,我也沒多想,買就回家了,到了晚上老公下班我們通電話聊天,我都講那天我做了什麼事,分享,然後講到問老公我們買一組自己的床單好不好,我是不知道我有沒有潔癖,因為想到一個家兩個家庭,都有自己個人習慣,我是不喜歡跟別人共用,也希望不要有借東西麻煩別人的問題,我希望自家有自己個人的東西,我也是預防以後吵架分誰誰誰的,我最討厭那種情況,也很怕而已,我老公就不懂我的點,一直說我家不會有這種情況,我又講了啊,引文那是你家你了解,我只是外來的還不了解,我也是為了我們的家庭著想,我也是有想法的,然後老公講的小姑他妹妹今天打給我老公,說你今天說人家洗的很像臭水溝味(我明明不是說臭水溝...),我也把我跟小姑講的跟老公講一遍,老公講了很多道理,但都不是我要的,我聽一聽又剛好懷孕,我每天都想結婚了我以後該怎麼做,我真的也是為了我的家庭著想,我老公好像也都在維護他,小姑也懷孕也不知道這一胎怎麼了起伏不定怎樣怎樣的,然後老公說熊寶貝都化學藥劑,小姑用的都是天然的,我心裡想現在哪個洗衣精是純真正天然的,我買的錯他的對一樣,我真的覺得壓力好大,又很沒安全感,我真的很不想多講什麼,我都很尊重他們家人,我只是講話直,我也很多不懂,有人可以給我一點建議嗎?我該如何做,做的更好

想不到名字
想不到名字 2019-04-24 14:38:49 #

@平凡的我她都問我為什麼了

想不到名字
想不到名字 2019-04-24 14:39:30 #

@babya媽媽目前不予許

想不到名字
想不到名字 2019-04-24 14:40:35 #

@各洗各

可能自己傻傻的吧⋯⋯

想不到名字
想不到名字 2019-04-24 15:28:04 #

@♥喜從天降♥

小姑都問為什麼了,我也不是有心的

想不到名字
想不到名字 2019-04-24 23:06:47 #

@其實都沒有

對,我就是一個家擠兩個家庭的那個

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過