polly的mama
polly的mama 2019-04-27 05:01:15 #31F

@♥喜從天降♥
sticker2017-05.png對啊!要上高職了
這丫頭是全台灣最開心最沒壓力的國三生.....沒在讀書的
資源班老師幫他們報出去是一定有學校可以上.....等於不用考

從去年11/24之後
我都在FB比較多.....高雄人有更值得關心的事情....

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-27 05:10:54 #32F

@polly的mama

哈哈哈,你們高雄從去年下半年一路熱到現在

有空開個帖,咱們再好好聊聊吧 sticker_june_05.png

polly的mama
polly的mama 2019-04-27 07:06:31 #33F

@♥喜從天降♥sticker_april_01.png私下來我家聊我很樂意....因為這裡有規定不能講政治

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-27 10:02:17 #34F

@polly的mama

就想你ㄟ~

我觀察如果談政治沒戰火,通常就沒人檢舉

於2019-04-27 10:04:40 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-04-27 12:13:34 #35F

@polly的mama

我當時婚宴就因為禮金和桌數一團亂啊

polly的mama
polly的mama 2019-04-27 12:38:53 #36F

@荒野女巫

我也想念大家,但現在有更重要的事

身為高雄人...

於2019-04-27 12:41:55 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-27 12:44:12 #37F

@polly的mama

媽祖也託夢給妳了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走