匿名
小草 2019-04-24 11:36:00 版主 883

想請問各位媽咪

如果你的兒子的女朋友家裡管的嚴

每次男友父母約她來吃飯

她總是早走(大約8:30)

另一個兒子的女友都可以留到10點後

你們會覺得不妥嗎??

會因為這樣而比較喜歡另一個兒子的女友嗎??

平凡的我
平凡的我 2019-04-24 11:38:43 #1F

所以你是覺得能留到10:30才走的女孩好?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-24 11:42:32 #2F

我主要看親家素質

控制慾太強

老的嬌不獨立要人伺候陪伴

切~八~斷~

於2019-04-24 11:42:58 重新編輯過
匿名
將心比心 2019-04-24 12:17:09 #3F

@小草

我不會因為這樣不喜歡,若我有女兒,我也會希望她早點回到家。

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-24 12:23:31 #4F

不會啊!

不過女孩子也別留太晚,叫兒子注意安全,好好送女生回家。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-04-24 12:26:55 #5F

一定會有比較,

單單因為早走晚走的話是不至於吧...

10點後回家這位是跟你有話聊? 還是跟兒子關在房間? 或是很賢慧的洗碗切水果?  

皛涵
皛涵 2019-04-24 12:58:49 #6F

喜不喜歡哪個,跟誰早回家沒關係吧!

相處過程快樂就好啦!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-24 13:19:57 #7F

總覺得女孩家的也不要待太晚好一些些…畢竟深夜問題多,如果是我女兒我希望10點前進家門…(好吧,我八股了…) 

wei-yun
wei-yun 2019-04-24 13:38:19 #8F

@小草

9點前離開是常識,無論是男女,因為9點以後算是休息時間,即使女友都窩在兒子房間,還是會打擾到長輩,我是覺得超過9點以後離開都不妥

匿名
小草 2019-04-24 13:59:07 #9F

所以各位媽媽們希望女兒早點回家
同樣的看法也能落在兒字的女友上?

我是早走的人

但總覺得每次去說再見時,男友的爸爸臉色有點難看

另一個兒子的女友比較會巴結父母

幫他調冷氣.剝蝦這類

我看了覺得有點......

請問各位媽媽們,若是兒子的女友會幫你們做這些事會加分嗎?

vs過節一定會買禮盒給他們(工作較忙)

哪個好呢

匿名
早點回家吧 2019-04-24 14:11:21 #10F

我覺得會留到十點以後才回家的客人都很白目

客人十點才回家,我十點才能開始打掃整理洗澡洗衣

弄好都要十一點了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題