不甘心,男方堅決要離婚....

停權
Rexgeen (帳號停權) 2019-04-25 20:38:20 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2019-04-25 23:43:38 #22F

匿名
小雨 2019-04-26 20:02:16 #23F

要是我.會忍痛選擇認賠殺出

心裡不甘心是一定的.但長痛不如短痛

這種婚姻離一離真的對你比較好~

匿名
渺渺 2019-04-27 16:15:38 #24F

後母難為

房子花光你的積蓄,重點是登記誰的名字??看你的敘述應該不是你的

如果你自己放不下這段感情,改變不了這個男人和現況,選擇隱忍~~未來呢?當你有了自己的孩子之後呢?

不選擇隱忍就試著改變自己,讓自己慢慢脫離這段感情,重新過你自己的生活~~

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-04-29 01:17:07 #25F

這個男人沒責任感也沒擔當,妳是愛他才離不開他還是只是覺得怕丟臉因為自己當初瞞著家人嫁給他呢?不管是什麼理由這個男人不值得妳再繼續付出了,夢該醒了勇敢的面對現實離開他吧,後悔的是他絕對不會是妳,以後妳一定會慶幸還好自己做了這個決定的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招