【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

血栓,免疫問題,有不孕問題的請進~~~~~~~

匿名
CHCH 2019-04-23 17:56:47 版主 6445

我做過一次人工受孕失敗, 抽血檢查發現 血栓數值1.49, 合併膽固醇過高(265)的問題
但我體重53KG 165CM在網路上看到許多有血栓問題的板媽都有服用阿斯匹靈
請問造成我結婚兩年未受孕 &一次人工失敗 是這個原因嗎? 以及我該怎麼做呢? 感謝各位!!!!!!
我需要先去諮詢免疫醫生,先將血栓降下來 再去做第二次人工嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-24 01:28:33 #1F

在沒解決血栓問題前,最好不要冒然進行第二次人工

先找有在看這方面的免疫風濕科醫師看看

這邊有篇網誌可以參考,裡面有些醫師推薦,但這篇文章已經有幾年的歷史了

臉書上應該也是有相關社團,裡面的資訊應該會比較新 (這我不確定了,只是建議)

http://windemere.pixnet.net/blog/post/189156714

匿名
CHCH 2019-04-24 13:54:56 #2F

@♥喜從天降♥  好的!!!感謝你的建議!!!!!

Tandy Kuo
Tandy Kuo 2019-04-25 23:13:02 #3F

@CHCH

我是到嘉基看風濕免疫科的,一直吃阿斯匹靈跟什麼屢的,我的婦產科醫生還建議我吃

匿名
CHCH 2019-04-26 15:43:17 #4F

@Tandy Kuo  這樣啊~~ 那後來有成功懷孕嗎?~~~~感謝

cyloki
cyloki 2019-04-29 07:52:24 #5F

感覺你體重身高都很剛好說,膽固醇可以靠運動增加好的膽固醇,減少壞的膽固醇,如果可以的話,能做個健康檢查,確認沒有染色體或基因問題⋯

血栓,免疫問題,有不孕問題的請進~~~~~~~_5F_img_1

匿名
CHCH 2019-05-02 13:38:07 #6F

@cyloki  好的!! 該做的檢查我都做過了....子宮鏡...輸卵管....免疫全套    感謝~~~!!看來要多運動!!

cyloki
cyloki 2019-05-02 17:56:04 #7F

@CHCH

加油,寶寶會回來的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過