【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桃園公私立高中選擇問題!

LTT
LTT 2019-07-29 08:11:42 #31F

@@@XX

不會啦...那個TAG我的是不是槍手大家都很清楚...
本來就不是人人可以負擔那麼貴的補習費啊...
就算我女兒國中念私校...也不代表我有這能力讓他們去補這種昂貴的補習班...

說真的補習班好不好要看小孩的接受度...
菁英有不錯的老師...也有我女兒上一堂課就NG打槍的老師...哈哈
只是他喜歡這樣挑自己適合的課程上...就隨他了!!
不久前讓他去聽一堂多益的課...
她上完後跟我說老師是不錯,但有必要花錢花時間坐在那讓老師帶著寫題目嗎?
(雖然一堂課1.5-2小時只要兩百多元...哈哈)
所以他說他寧願自己買題目回家寫就好...
把堂數拿去上他想上的其他課程...

每個補習班一定都有成績好跟成績不怎樣的孩子...
至於上面護航很兇的補習班...
我只能說...我們認識的復旦孩子在那邊補的不多...
知道一位...英文成績跟我女兒差很遠@@
所以這家補習班效果好不好???
沒有絕對的吧...找到適合自己孩子跟自己能負擔的最重要....

希望你家小孩也可以找到適合的喔~~~

於2019-07-29 08:15:35 重新編輯過
carpon
carpon 2019-07-29 09:51:58 #32F

當然武陵啊

不用選

@@XX
@@XX 2019-07-31 10:04:22 #33F

@LTT

謝謝你呀!我家小孩最後一個選擇在菁英,一個在驅勢,
去了驅勢,覺得有點被騙的感覺XD
不像菁英,會有顧問有時會提醒你上課的情況,
繳了錢,就像孤兒一樣,沒人要理囉~~
也真羡慕你家的小孩,那麼有自發性及自覺,
我覺得這種上課模式都比較適合積極、主動的小孩!

LTT
LTT 2019-07-31 20:38:49 #34F

@@@XX

真的要主動積極的孩子比較適合菁英...
所以我家小的我不敢讓她去@@

莎娜
莎娜 2019-08-04 08:06:13 #35F

我女兒是小復旦今年畢業,本來也被學校老師洗腦非復旦不讀,直到我們帶她去參觀武陵,剛好碰到畢業典禮,她自己比較畢典和高中畢業學生的感覺,馬上決定改讀武陵,私立就像籠中鳥不自由,武陵感覺學風自由活潑許多,小孩也很期待社團活動,我鼓勵小孩跳出舒適圈,嘗試不同的學校,更何況也是跳到優秀的學校

KICC
KICC 2019-08-28 14:27:14 #36F

@@@XX

@@@XX

您好,我們是林錦 行政助理團隊。

針對你的發言,我們需要說明一下:

1. "...我有三個小孩,分別去參觀了幾次,一次遇到家長想退費,補習班不依,

找了消防安檢臨檢(老師是這樣解釋的)!" 
退費相關事一本班向來按照教育局的規章處理,所以沒有 "補習班不依"這樣的事情。

當天 "家長找來消防安檢臨檢",是這位家長不符合退費規定,逕自向教育局舉發林錦,教育局認為林錦是照章處理,但家長不願意接受教育局的說法,便持續找教育局承辦人員的麻煩,這位家長甚至去"政風室"告該 "教育局承辦人員",該教育局承辦人員是因為受不了那位無理的家長,才不得已安排"消防安檢臨檢" 來查。

2. "小孩試上,回來說,老師有好多時間在講她年輕開BMW,出國都坐頭等艙,..."

上課小小閒聊在所難免,您說 老師好多時間都在說 她年輕開BMW出國都坐頭等艙

試問如果真的如此,課堂上其他同學都可以接受?  在林錦補習的學生都沒有判斷能力,就這樣傻傻地任憑我們擺布?

3." ...兩節課有一節在寫考卷,這麼貴的費用,我聽了還真心疼!"

本班上課,堂堂測驗 (不知道您的孩子是幾年級?)
如果是高二,我們上課時間是4小時,考試與改考卷的時間我們通常控制在1小時,如果是其他3小時的課程,我們則控制考試與改考卷的時間在30分鐘之內完成,而且,我們老師上課有一個習慣,就是中間沒有下課,通常是改完考卷讓要去間的孩子速去速回。你說 "兩節課有一節在寫考卷"... 我們還是要再問一次...難道已經在林錦補習的那些學生各個都是傻子,他們都不會回去跟家長說? 家長都不會電爆我們??? 

4. "坊間找不到你們的負評,我也有些不解,該不會老師很會吉人吧》《"

您說這樣的話,就太傷人了,我們之所以沒有負評,是我們通常盡心盡力,做好每一分我們該做的事。

我們林錦老師自1993年開始便在南陽街開始授課,2005年成立林錦,這15年來本班戰戰兢兢,除在課業上給予學生做大協助外,對於需要資助的孩子也傾全力幫助。

文中提到的趙浩霆 確實是本班的學生,復旦高中畢業,今年念大一,他發文應該是有感而發,不是業配文,我們林錦沒有人力與時間去做這樣的事情。

至於那位 QQ媽,我們不知道他是誰。

說了麼多,希望你能諒解,網路的力量無遠弗屆,為了維護本班的商譽,必須做出上述澄清。也希望您爾後的發言必須經過查證,以免危害本班商譽。

如有其他問題,尚祈來電賜教 03-4255189

林錦行政團隊敬上。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己