【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問桃園公私立高中選擇問題!

@@XX
@@XX 2019-04-26 14:02:41 #21F

@TURNING INWARDS

謝謝分享,我怎麼記得武陵還有醫科班?

其實,除了升學率的考量,上次市模擬的排名,七百多,也擔心女兒去墊底的XDD

林錦小編
QQQ 媽 2019-07-18 15:27:51 #22F

林錦學費雖然很貴

好像復旦武陵的學生很多

聽說都是林錦老師親自上課 

我朋友的孩子英文A++念武陵,高一第一次月考英文就不及格

我朋友就把他送到林錦補了兩年多

今年學測英文考了14級分

人數很少的極小班,每年都有英文滿分的人

聽說武陵高中今年有一個紐約大學1000多萬獎學金的畢業生

小學就在林錦補習一直到高三

我想人家貴或許有貴的道理!

林錦小編
QQQ 媽 2019-07-18 15:43:57 #23F

@@@XX

林錦的學費一年好像是6萬元以內

而且聽說 他們的學生都很優秀

好像治平高中今年考上三個醫學院的學生也是林錦的

趙浩霆
趙浩霆 2019-07-20 16:03:46 #24F

@LTT我是林錦的學生,不好意思,看到您這番言論我認為需要替林錦老師平反一下。我上過外面大大小小的補習班以及一對一家教,林錦老師的教學方式是絕無僅有的,她解析英文以及豐富的帶班經驗,培育出許多優秀的學生,相信從榜單上就能夠看出有所不同。林錦老師對我們每一個學生都是非常的幫忙以及關心,並且也會開除不認真的學生,因此補習班讀書之風氣非常盛行,極為歡迎願意配合老師的學生及家長的加入。我懂,林錦老師的學費相對於其餘大小補習班是貴了些,不過如果您們真的細細的比較之後,真的會發掘到,林錦的CP值之高,只要家長及學生願意配合老師的腳步,一步步的將基本功做確實,態度做好,英文定能進步!

LTT
LTT 2019-07-20 17:19:12 #25F

@趙浩霆

請問是要平反啥???我為了你的點名還特地去看了我有寫啥關於貴補習班的壞話嗎?
看到我一頭霧水?????
我從頭到尾只說貴補習班的學費對我來說有點高不可攀...
這純粹是每個人家境不同而做的取捨吧!!!
有能力送去補當然好啊...我好像從頭到尾都沒寫到貴補習班不好啊@@
我又沒能力送小孩去那補...又不了解貴補習班...怎麼可能隨意批評...

這種點名平反的方式讓我很不舒服...
我家境就是很一般沒辦法為了英文提供給小孩如此多的資源...
對我來說就真的是有點高不可攀的價位...
這樣寫難道有錯嗎? 那價位相信也有不少家境一般般的無法提供啊...
現在是連這些都不能說了嗎?那真的很抱歉...

就像高檔的名牌精品...
有能力的人就會去購買...
沒能力的(如我)就會覺得高不可攀...
但精品沒有不好...大家量力而為不是嗎?
不可能為了小孩的英文而要超出能力的去負擔吧!!

請搞清楚人家的重點在哪...
再來點名平反好嗎...

LTT
LTT 2019-07-20 17:35:20 #26F

............

於2019-07-20 17:48:55 重新編輯過
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2019-07-20 19:34:01 #27F

@LTT

路過,我也是看不懂在他在"平反"什麼咚咚?

進去看版面"話題"為零

猜想又是業配廣告文!

忽視他吧!別在意~

停權
原園寶貝 (帳號停權) 2019-07-20 22:51:37 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LTT
LTT 2019-07-21 23:30:21 #29F

@小毛荳的媽咪

謝謝你...我真的被點名的一頭霧水...

我也覺得連續兩三則都是水軍的感覺...
根本是葉配文...傻眼!!
人家在這討論公私立高中...
來這葉配英文補習班只會讓家長沒啥好感吧...

@@XX
@@XX 2019-07-27 15:14:44 #30F

@LTT

不好意思,今天才看到後續留言,害您被tag了!

@QQQ 媽 @趙浩霆

LTT媽媽,可沒有說林錦任何不好喔!
只是學費⋯⋯,當初幫小孩詢問時,沒搞清楚,問了一下,這是我最後參觀後的費用整理!

請問桃園公私立高中選擇問題!_30F_img_1

效果真的可能是不錯啦!至少學校老師有推薦過!

但我也說說我的想法,你們是不是補習班的人,大家心知肚明!

我周遭兩個認識的,都分別補了半年,就放棄了,應該也是有些原因!

我一直希望小孩去,但小孩一直不肯,我也沒辦法!

我有三個小孩,分別去參觀了幾次,一次遇到家長想退費,補習班不依,

找了消防安檢臨檢(老師是這樣解釋的)!

原本助理說的費用,繳半年,後來老師出面變成強勢要我們繳一年,

這是我比較不能接受的,但原因我大概能理解!

小孩試上,回來說,老師有好多時間在講她年輕開BMW,出國都坐頭等艙,

然後,兩節課有一節在寫考卷,這麼貴的費用,我聽了還真心疼!

小孩把我說的話,去學校跟同學聊天,大家都說不意外!

坊間找不到你們的負評,我也有些不解,該不會老師很會吉人吧》《

良心的建議,老師或許真的教很好,我是大人,都很想去上課看看!

小聲說一下,小孩讀復旦,班上英文平均成績,也有14級分喔!

這叫人外有人,天外有天!

但面對這麼競爭的生態,還是謙虛一點好,不然可惜了這麼棒的教學經驗!

於2019-07-27 15:17:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己