【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
棋靈
棋靈 2019-04-23 12:30:46 版主 47K

想請各位家長推薦,有好的留學顧問,或顧問公司....

女兒年高一..想暑假(高二)開始找顧問協助申請美國大學,申請全美50大

女兒有美國PP,父母純台灣人,如何申請到好的大學+獎助金

哦不
哦不 2019-04-23 12:40:20 #1F

幫推

jocelyn0907
jocelyn0907 2019-06-27 02:19:50 #2F

我有一個朋友的小孩也是到美國去念大學,之前他們是找環球留學公司的顧問,細節的部分我不太清楚,不過聽朋友說他們對小孩的狀況很關心,想得很周全也很專業,如果沒有頭緒的話可以找他們試試看。

棋靈
棋靈 2019-06-27 09:45:17 #3F

謝謝

adsnew
匿名
COLLEGE 2019-11-14 19:24:29 #4F

顧問專業嗎?

匿名
COLLEGE 2019-11-25 11:10:17 #5F

推薦申請美國大學顧問

匿名
COLLEGE 2019-12-03 16:39:56 #6F

匿名
COLLEGE 2020-02-22 08:42:46 #7F

scottchang1984
scottchang1984 2020-02-24 11:27:46 #8F

先做功課查一下最基本的GPA要道多少,再從學校申請一份國際成績單來比較一下

匿名
吃吃媽 (帳號停權) 2020-02-24 12:10:12 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
COLLEGE 2020-03-15 08:18:39 #10F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己