【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問卵巢早衰,求助推薦有保障的借卵中心

匿名
lovegirl 2019-04-23 12:07:04 版主 27K

目前本人卵巢早衰,卵巢庫存低到不行

有沒有推薦的借卵中心呢?

我住南部,也可以接受其他區域

只要可以幫助我成功就好~~

般般
般般 2019-04-27 22:23:23 #1F

哈囉~因為我在診所工作

建議因為借卵都需要排隊等待,有借卵的診所或醫院都要去排隊,因為捐卵的人真的不多,有借卵的診所或醫院都快去登記~~

匿名
lovegirl 2019-04-30 12:05:22 #2F

@般般

那有沒有比較快速配對的院所,因為年紀不能等,所以很急很急

以心傳心
以心傳心 2019-05-02 10:19:54 #3F

估狗"南部 借卵"就有囉 https://www.icryobank.com/tainan/

好像是滿有名的生殖中心,他們在南部設的點

於2019-05-02 10:20:18 重新編輯過
adsnew
波寶媽咪
波寶媽咪 2019-05-29 16:05:53 #4F

借卵一般真的都要等滿久的

但聽說送子鳥有卵子庫   

就是那種 已經取好卵 冷凍在那邊的那種

幾乎不太需要等待時間

噗噗的媽1
噗噗的媽1 2019-08-02 11:01:09 #5F

@lovegirl

推送子鳥我朋友三個月就排到

我自己是找國外仲介公司因為我要生男

但我覺得對國人來說比較麻煩

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-08-21 17:55:18 #6F

借卵有名的好像就是送X鳥了

號稱不用等且選擇多~

不過費用相對是稍貴一點

他們台南好像有據點  可以詢問看看喔 

https://www.icryobank.com/tainan/

希望你可以找到理想的院所 盡快懷孕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己