媽媽們除了擦保養品還會怎麼保養皮膚?

娃瓜瓜
娃瓜瓜 2019-04-22 18:36:57 版主 2845

從學生時代就很注意保養,

很習慣買一堆瓶瓶罐罐擺在梳妝台,

最近老公好像看不下去,

說我每次都衝動亂買堆得滿桌子~

雖然有點生氣但也是真的XD

很多擦了沒感覺就擺在那,

好奇媽媽們還有用什麼其他保養的方式來保養皮膚?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-04-22 20:57:25 #1F

資問星空
資問星空 2019-04-23 13:55:59 #2F

最近要搬家老公也碎唸說很多保養品我買了也沒用很浪費...

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2019-04-23 15:22:26 #3F

我很常去佐登妮絲全身按摩
按一按排完汗感覺皮膚也有變好
這家滿專業的
第一次去還先做虹膜檢測讓我知道我身體有什麼該注意的
這幾次按完感覺得出來疲勞消除很多
背痘也比較少冒出來

停權
SAEKO (帳號停權) 2019-04-23 15:50:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

問問楓
問問楓 2019-04-24 13:39:56 #5F

臉的話會去打淨膚雷射跟擦保養品,

感覺效果會比單擦保養品還要好,

最近開始去佐登妮絲全身按摩,

感覺氣色也比以前好很多~

停權
幸福一家伵 (帳號停權) 2019-04-24 16:46:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

死神我會去
死神我會去 2019-04-24 17:35:58 #7F

定期會去做做臉
感覺只擦保養品還是不太夠

有機一顆球
有機一顆球 2019-04-25 12:09:32 #8F

推佐登妮絲

有去他們家做過臉跟全身優化健康SPA

定期去感覺疲勞有消除 皮膚也有變比較嫩

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-25 13:21:05 #9F

我原本也是一堆瓶瓶罐罐

可是後來開始做醫美後,保養品少買了好多

一些美白,緊緻的保養品,幾乎只剩1. 2罐

於2019-04-25 13:21:19 重新編輯過
dacio
dacio 2019-04-29 05:57:48 #10F

我覺得擦保養品很重要,但是清潔更重要 每天都上妝除了要認真卸妝之外,也要好好清潔毛孔 我都會固定去角質,洗面乳用妮維雅超濃密泡沫保濕潔面乳 起泡容易而且保濕度不錯,沒有乾崩的狀況,清潔乾淨才能養好皮膚喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過