大家母親節都入手哪些保養品呢?

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-04-25 16:12:38 #11F

這次沒甚麼想買的~就是再去補貨蘭芝水酷肌因保濕精華跟睡美人凝膜~用來用去還是這兩款的保濕最對我的皮膚~保養完隔天的透亮感也很明顯

會蘋
會蘋 2019-04-25 16:39:38 #12F

綠藤+1

上星期才去門市試那之新品,非常輕盈而且很好吸收,不知道是不是心理作用,擦完感覺皮膚滿透亮也比較細!!(大推趁母親節組合無痛入手)

於2019-04-25 16:40:05 重新編輯過
鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2019-04-25 16:47:58 #13F

蠻推薦雅詩蘭黛原生露+小棕瓶

皮膚變得比較透亮細緻

我是在官網買 現在母親節活動送蠻多贈品的喲~

ivy0935556987
ivy0935556987 2019-04-25 17:38:54 #14F

當媽的沒時間慢慢來~要方便~快速~有效,我是用LAJOYA全效緊緻乳霜化妝水之後用這一瓶保養就完成了~

MOIHOH
MOIHOH 2019-04-25 21:47:55 #15F

目前我是覺得保濕最重要~所以主要都是買保濕的產品,這次母親節預計是要屯薇姿的M89,擦起來保濕不油膩的產品真的不好找,也有在想它的發光安瓶是不是要買一下,夏天到了好怕黑

零點一毫米
零點一毫米 2019-04-26 16:21:31 #16F

因為變媽媽以後要操心的事情便很多啊 建議平常就要保養喔,保養是需要長時間維持的 不過保養還是要精打細算 除了日常化妝水跟精華之外,也很喜歡每隔幾天用森田的面膜保養一下

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-04-26 22:57:36 #17F

我補蘭蔻小黑瓶跟小黑安瓶~這兩罐真的很保濕又好吸收
用它肌膚就很穩很嫩 每次檔期都要補一下

jenny1123
jenny1123 2019-04-27 02:52:01 #18F

其實我覺得開架也有好用的耶~
像我用京城之霜的全能乳 本來是因為這罐很多人說是開架版sisley全能乳入手,

用了之後真的覺得皮膚有比較飽滿~細紋也都有慢慢淡掉

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2019-04-27 20:56:36 #19F

可以試試萊雅青春密碼酵素精華,
這罐是開架版的小黑瓶,
我覺得擦起來保濕跟抗皺的效果不輸給專櫃誒~

Agatha1021
Agatha1021 2019-04-28 22:16:41 #20F

蘭芝水酷肌因精華30ml+70ml的組合 ~

配合按摩的手法可以更好吸收

隔天起床會有保濕澎潤的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題