大家母親節都入手哪些保養品呢?

黃小均
黃小均 2019-04-22 14:16:07 版主 5546

身為新手媽媽,除了產後直接老好幾歲外

常被說臉色很憔悴,想趁母親節買好一點,真的有感的保養品來用

之前都開架隨意拿, 我主要是想要保濕 透亮 最好也有緊緻恢復肌膚彈性的功能,再麻煩大家推薦~

PS先不用推薦醫美療程喔!目前比較不傾向做這類保養謝謝

冷冷的風
改變吧 2019-04-22 14:36:09 #1F

樂游游
樂游游 2019-04-22 15:48:44 #2F

SK2我覺得不錯用

只是好貴!哈哈哈哈

anmon
anmon 2019-04-22 20:26:45 #3F

最近愛用綠藤的活萃修護精華露 母親節剛補完貨sticker_april_03.png

膚質變得很細柔 抗老不確定 但保濕好真的就不容易有細紋

ginafang
ginafang 2019-04-24 00:08:05 #4F

還在看百貨組合

感覺母親節優惠比較不吸引人

halsey
halsey 2019-04-24 14:45:53 #5F

購入蘭蔻小黑瓶!保濕很有感且臉有變亮,

因為保濕夠臉也不太容易長粉刺冒痘痘了!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-04-24 17:30:58 #6F

我覺得蘭蔻白金霜效果蠻好用的,質地輕盈,不會太油,有美白淡斑功能,認真擦真得很有感,皮膚變亮,有一陣子也都過開架但發現專櫃和開架產品還是有差(皮膚會告訴你)

糖季季
糖季季 2019-04-24 17:53:41 #7F

推綠藤的海洋精華油 緊緻效果超好!

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2019-04-24 18:08:01 #8F

手邊的蘭蔻小黑瓶跟白金霜都剩不多要補貨了~兩款搭配導入、按摩吸收~緊緻效果更有感~ 所以母親節應該會入手金三角組!一次補齊小黑瓶、小黑安瓶跟白金霜正貨~!

怎麼失去你
怎麼失去你 2019-04-24 18:51:16 #9F

我蠻推薦森田的激亮高潤面膜

敷完後過蠻保濕,面膜一週敷個2-3次就蠻有感了

hannah827
hannah827 2019-04-24 22:58:31 #10F

已經入手蘭蔻白金霜準備送給婆婆跟媽媽,一人一組剛剛好XD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題