【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
樂高末日
樂高末日 2019-04-22 14:09:30 版主 3907

職業婦女真的好辛苦,尤其當業務,
室內室外跑來跑去,一下冷一下熱的,
加上台北市現在外面空氣很差,我覺得皮膚都變不好了,
在想是不是最近要來認真敷面膜一下,看看能不能稍微改善一下....

冷冷的風
改變吧 2019-04-22 14:12:14 #1F

冷冷的風
改變吧 2019-04-22 14:12:29 #2F

無限美女
無限美女 2019-04-22 16:42:46 #3F

我覺得可以敷面膜喔,我自己也有定期敷面膜當作保養,2、3天敷一次

停權
叔叔包勞燕 (帳號停權) 2019-04-23 16:16:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

烤若若卷
烤若若卷 2019-04-23 17:52:57 #5F

認真敷面膜真的有效喔…,像我都有在用提提研的面膜,
我老公也會跟著一起用,他也很愛漂亮 = =
提提研的永生苔生物纖維面膜很好用,
除了保濕度很高之外,這片主要是抗老,
這把年紀,還是要用抗老的比較有感

回憶太假裝
回憶太假裝 2019-04-23 19:57:40 #6F

我覺得敷面膜真的是懶人保養的救星

敷了各種面膜,最近的新歡是森田的DR.JOU

它的保濕款蠻驚艷的

而且也可以像這影片一樣跟老公一起敷

https://www.youtube.com/watch?v=4SNMdm0icAQ&feature=youtu.be

icefairy
icefairy 2019-04-24 13:56:21 #7F

原來媽咪都有敷面膜的習慣 跟我一樣

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-24 15:11:39 #8F

台中的空氣也髒髒的

每天出門都一定要戴口罩

回家洗臉都可以看到灰色的屑屑,超髒的

我自己都還要每個月去昀漾保養,不然髒空氣真的很可怕

欽嚼棕
欽嚼棕 2019-04-24 15:48:46 #9F

提提研的生物纖維面膜我最喜歡向日葵的,永生苔是新的嗎?之前沒有看到過

肚子草人
肚子草人 2019-04-24 16:16:14 #10F

我也覺得認真敷面膜有差
以前是敷提提研
最近跳槽到艾希朵的魅惑之翼
覺得它們家的面膜買起來划算 效果又好
認真敷不只臉變很有彈性
摸起來也滑很多~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題