心儀~
心儀~ 2019-04-22 12:15:33 版主 30K

我是電動+手擠奶瓶餵媽咪~  

目前乳頭堵住已經有一個禮拜了!  真的好痛好痛~

每次擠乳器一開始的那幾下眼淚都快要跟奶一起噴出來了!

不知道有什麼好方法嗎?

因為奶頭堵住的關係,後面陸陸續續的也出現了3-4個小硬塊

有一天吃3顆活力mama的卵磷脂了,

ps.我的寶寶不會親餵,所以想知道另外的好方法,先在此謝謝大家了!!

匿名
可愛 2019-04-22 13:01:11 #1F

Janey5179
Janey5179 2019-04-23 21:18:04 #2F

我是先沖熱水澡再用combi的手動吸入器搭配另一隻手按摩….希望有幫助!

吃太油膩嗎?

停權
莉莉媽Cindy (帳號停權) 2019-04-24 13:11:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
王筱麗 (帳號停權) 2019-04-25 15:29:32 #5F

停權
liu書涵兒 (帳號停權) 2019-05-30 22:52:51 #6F

匿名
麥子甜 2019-06-01 07:08:32 #7F

直接親餵最快消

麗薰
麗薰 2019-06-12 17:34:34 #8F

我之前爬文有看到有些人是用卵磷脂膠囊塗在乳頭軟化小白點,

然後吃粉狀的卵磷脂效果比較快!

停權
如菁 (帳號停權) 2019-06-14 14:34:04 #9F

敏蔾
敏蔾 2019-06-16 20:42:10 #10F

同樣苦惱過  辛苦你了 加油

以上幾位網友分享的都是滿不錯的方法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過