【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!

想飛翔的心
想飛翔的心 2019-04-24 07:44:08 #41F

身為一個孩子的媽的我…其實看到下面那幾個字的出現我就無法再繼續看下去了,因為經濟壓力的使然,我只是個假日媽媽 小孩並不在身邊長大,“媽媽抱抱” 這也是我的孩子看到我的第一句話,他想黏在媽媽身邊,但是迫於無奈他必需與媽媽在不同的地方生活著,再捨不得也必需捨,我必需為了五斗米折腰,我必需為了生存而與他分離,小孩的成長過程多希望能全程參與…但……這卻是無法完成的夢想…《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_2F_img_1

身為二個孩子的媽因為經濟壓力的使然,能陪在孩子身邊的時間不多,“媽媽抱抱” 這也是我的孩子看到我的第一句話,他想黏在媽媽身邊,再捨不得也必需捨,我必需為了五斗米折腰,我必需為了生存而無法多些時間與孩子相處,小孩的成長過程多希望能全程參與《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_42F_img_1

哦不
哦不 2019-04-24 08:20:06 #43F

說真的 我對孩子也很有虧欠 因為不是主要照顧者 所以對孩子的需求不是那麼清楚 如果要買生日禮物 我也不知道她喜歡什麼 這個影片提醒了我 要多和孩子相處

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_43F_img_1

rose0710
rose0710 2019-04-24 10:18:53 #44F

"媽媽抱抱"的畫面真是好感人

現在和小孩偶而還會抱抱..只不過

小孩今年4年級了.已經不再像以前那麼喜歡跟我抱抱

回想他小時候老是要抱抱的情境.時間過的真快

愛美食愛baby
愛美食愛baby 2019-04-24 10:33:32 #45F

身為職業媽媽,每天都被時間追著跑,雖然也想陪陪小孩,但是都以很忙很累,想送的禮物也是覺得越大越好,以為這樣總覺得可以減低自己少陪伴的罪惡與遺憾~!

因為工作,無法陪件孩子,心裡的虧欠就覺得很重,有時會以送禮物來彌補,但也因工作忙錄又錯過了送禮的時間

其實...媽媽真的辛苦了!!

Yoyo5
Yoyo5 2019-04-24 11:29:07 #47F

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_47F_img_1

對於孩子來說,媽媽的陪伴是最重要的,沒有什麼可以取代媽媽的抱抱,所以多陪陪孩子關心孩子,是現在每個辛苦忙碌的媽媽在繁忙的工作下最需要也最渴望的心聲。

彤彤姐姐
彤彤姐姐 2019-04-24 11:38:48 #48F

孩子很快就長大了,少了陪伴總覺得心裡很對不起孩子,很希望能有時間多多陪伴小孩~!參與他成長的點點滴滴~!

螃蟹銘
螃蟹銘 2019-04-24 11:50:03 #49F

身為職業婦女,在生活與工作中兩頭燒,總是無法顧全家庭,陪伴孩子己是夢想

只希望孩子平安快樂的成長~!

bobolandd
bobolandd 2019-04-24 15:09:17 #50F

每天都要抱抱小孩的我不能想像一天沒抱的感覺

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力