【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!

陳貝貝
陳貝貝 2019-04-23 11:52:29 #21F

小孩子需要的真的不是過多的玩具或禮物,小孩子其實最最需要的就是家人的陪伴,。我自己當全職媽媽三年多,真心覺得帶小孩真的比上班還累,全年無休,24小時stand-by,但換個角度想 女兒需要我的時間也就只有這10年,每天愛的抱抱,專心陪伴女兒成長覺得很值得...。

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_21F_img_1

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_21F_img_2

於2019-04-23 11:53:32 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2019-04-23 12:22:11 #22F

身為一個孩子的媽的我…其實看到下面那幾個字的出現我就無法再繼續看下去了,因為經濟壓力的使然,我只是個假日媽媽 小孩並不在身邊長大,“媽媽抱抱” 這也是我的孩子看到我的第一句話,他想黏在媽媽身邊,但是迫於無奈他必需與媽媽在不同的地方生活著,再捨不得也必需捨,我必需為了五斗米折腰,我必需為了生存而與他分離,小孩的成長過程多希望能全程參與…但……這卻是無法完成的夢想…

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_22F_img_1

jacobwen
jacobwen 2019-04-23 12:32:44 #23F

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_23F_img_1

身為父母,知道"忙"是最好的藉口

常跟同事說,其實上班比起來還比較輕鬆

並不是說工作不需要努力;而是說,家庭並不是工作忙碌的犧牲品

今天也恰巧是我女兒生日,我們前天為她舉辦了一個熱鬧的慶生會

儘管沒有吃大餐,豪華禮物蛋糕,但是我們希望女兒可以記住,爸爸媽媽是在乎她的

mei麻麻
mei麻麻 2019-04-23 13:28:53 #24F

身為三個孩子的母親,我很慶幸我能專職陪著孩子們成長過程中長大,這也讓先生承受經濟壓力,雖然辛苦但值得,尤其我孩子還是慢飛天使...

看到影片中老闆對媽媽說:分點時間給女兒吧...讓我感觸最多,即使我目前是全職媽媽,面對三個都需要我照顧陪伴,即使24小時還是分配不均的問題,但現在孩子也漸漸大了也會說,小時候發生許多事都有爸爸媽媽陪著度過,不管是開心快樂難過的事,一起分享一起面對一起處理...

小時光麵館也拍了不少感人短片,這次也不意外讓人省思....

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_24F_img_1

Lisap
Lisap 2019-04-23 14:03:22 #25F

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_25F_img_1

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_25F_img_2

猶記

孩子第一天上幼兒園的時候

要媽媽抱抱,然後倚偎在媽媽的肩膀上

每天晚上都得媽媽陪伴,才肯乖乖睡覺

我感覺得出來

孩子的不安和不捨

其實孩子不需要言語

我想那就是母親與孩子的情感吧!

於2019-04-23 14:04:03 重新編輯過
幸福蛙媽
幸福蛙媽 2019-04-23 14:15:48 #26F

身為全職媽媽,我最有共鳴的畫面是小時光麵館老闆的獨門料理麵—「灰熊失禮」。在可愛的外表、撲鼻的香味下,實際滋味卻不僅僅只有湯頭鮮美,要嚐過才知道。

孩子出生後,長時間陪伴寶寶身邊,都忘了要多體諒先生工作的辛勞,就算煮好了晚餐,也都是以寶寶的肚子為優先,夫妻很難坐在餐桌前好好把飯吃完。

知道先生喜歡吃咖哩飯,有一天,特地製作了「熊熊想起你.貓咪好愛你咖哩飯」請先生吃,真的是全心全意以心情調味,用餐後彼此更能體貼對方為家庭的付出。

「謝謝你,老公。」

「辛苦了!老婆。」

親手料理就像是大熊寶寶,能夠溫暖人心。

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_26F_img_1

陳貝貝
陳貝貝 2019-04-23 14:45:25 #27F

小孩子需要的真的不是過多的玩具或禮物,小孩子其實最最需要的就是家人的陪伴。我自己當全職媽媽三年多,真心覺得帶小孩真的比上班還累,全年無休,24小時stand-by,但換個角度想 女兒需要我的時間也就只有這10年,專心陪伴女兒成長覺得很值得。

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_27F_img_1

show3358
show3358 2019-04-23 14:53:49 #28F

超有感的廣告,看到哭了,孩子要求不多,尤其是“分點時間給女兒”這真的是忙碌麻麻的心聲

陪伴勝於禮物,只要有時間一定會做飯給孩子一起聊著今天發生什麼有趣或生氣的小事,就會很滿足,陪伴孩子成長真的很重要

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_28F_img_1

辰穎
辰穎 2019-04-23 16:01:49 #29F

身為一個孩子的媽的我…其實看到下面那幾個字的出現我就無法再繼續看下去了,因為經濟壓力的使然,我只是個假日媽媽 小孩並不在身邊長大,“媽媽抱抱” 這也是我的孩子看到我的第一句話,他想黏在媽媽身邊,但是迫於無奈他必需與媽媽在不同的地方生活著,再捨不得也必需捨,我必需為了五斗米折腰,我必需為了生存而與他分離,小孩的成長過程多希望能全程參與…但……這卻是無法完成的夢想…

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_29F_img_1

趴比麻
趴比麻 2019-04-23 16:52:48 #30F

這部短片讓我覺得有共鳴的,是那位點醒當媽媽的人,所說的那句話,分點時間給妳女兒吧!小孩最需要的就是媽媽的陪伴,不論在忙都應該陪伴女兒,不要錯過任何小孩的成長過程,否則有一天當妳發現時,也回不去了,時間是不等人的

《小時光麵館》灰熊失禮,兩種視角和滋味,多久沒和孩子坐下來一起聊天了,統一麵邀妳一起分享令妳最有共鳴的畫面和心得感受,就有機會獲得超商禮券3千元!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力