【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會考前,版媽會特別為孩子準備菜單嗎?

老二最近回家後

都跟我說要特別煮什麼菜

考試前

才能思緒清新

說同學的媽媽都特別幫他準備了一份考前菜單

我當場傻眼

我直說上班忙成這樣

哪有空

直接跟兒子說只要作息正常

正常飲食

早睡早起

就好了

請問版媽會特別準備考前菜單嗎

哦不
哦不 2019-04-22 09:46:39 #1F

應該會吧

匿名
望子成龍 2019-04-22 11:13:00 #2F

會, 營養均衡. 餐餐五~七樣蔬果. 

匿名
會考 - 金榜題名 2019-04-22 11:32:37 #3F

孩子前幾天回來轉述,

老師建議考前的二三天,吃清淡點,一般平時少吃或容易引發過敏,如海鮮類的最好暫時食用。

老師以往的經驗,曾有孩子在考試期間肚子不舒服。

我大約2個月前買了約100多包的滴雞精,讓兒子每早空腹喝1-2包。會持續喝到5/19,目前沒想過特地設計考前菜單。

匿名
會考 - 金榜題名 2019-04-22 11:32:47 #4F

孩子前幾天回來轉述,

老師建議考前的二三天,吃清淡點,一般平時少吃或容易引發過敏,如海鮮類的最好暫時食用。

老師以往的經驗,曾有孩子在考試期間肚子不舒服。

我大約2個月前買了約100多包的滴雞精,讓兒子每早空腹喝1-2包。會持續喝到5/19,目前沒想過特地設計考前菜單。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己