桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

搶救嚴重受損髮質修護法~超有效居家護髮術

咪娜媽
咪娜媽 2019-04-21 15:34:04 版主 876

哈囉,大家好,我是微笑安妮咪娜媽~~之前在我粉專直播中,有和大家分享我的[超有效居家護髮術],

在一個月之中,就讓我的頭髮從乾枯稻草髮變成柔順強韌,分叉改善非常多,也不易斷裂了,髮尾變的健康很多,這裡就把我的方法寫成文章和更多的讀者分享哦~~~

1.洗髮後抺上沖洗式護髮霜+護髮精華油

2.抺上快速護髮霜

3.再抺上潤髮乳

4.抺上吹整前的修護髮品,再吹乾頭髮

詳細全文分享在這裡https://reurl.cc/QVKoZ

以上,分享給大家參考唷!!希望大家也都擁有一頭健康美麗的秀髮!!

show3358
show3358 2019-04-21 16:00:34 #1F

show3358
show3358 2019-04-21 16:00:38 #2F

Agatha1021
Agatha1021 2019-04-23 11:34:21 #3F

停權
joejoelin (帳號停權) 2019-04-23 15:25:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招