【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Wata10
Wata10 2019-04-25 23:26:34 #11F

我女額原本用一級,但後來改用妙而舒瞬吸舒爽觸感舒適度也不錯~透氣度也很好 沒有紅屁屁的困擾

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-04-26 09:19:22 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
愛4Ni愛4我 (帳號停權) 2019-04-26 19:27:23 #13F

adsnew
停權
陰天雨天 (帳號停權) 2019-04-28 13:15:20 #14F

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-04-28 22:13:43 #15F

我們家只有用妙柔才不會紅屁屁
材質摸起來滿軟的也透氣
拿來包過夜也沒問題

大和撫子
大和撫子 2019-04-28 23:44:04 #16F

推妙柔~好市多官網訂整箱還不用搬~

Makaka
Makaka 2019-05-01 02:00:24 #17F

我家寶貝是一直試到一級幫才改善紅屁屁的問題

超薄而且棉質感很舒服

寶寶穿起來不會有摩擦皮膚的問題

而且吸收力跟透氣度很好

久沒換尿布,也不會覺得屁屁悶悶的

媽咪可以參考看看

HsinyuChao
HsinyuChao 2019-05-04 22:31:10 #18F

妳好,我兒子也是屬於金屁屁,

那種從來沒有紅屁屁的屬於無敵鐵屁屁,可以不參考,

基本上材質再好的尿布,只要寶寶敏感肌一樣隨便紅,

但我覺得比較柔軟透氣還是能讓我們心比較安,

最重要的還是大便要及時發現,立刻水洗,

我明白如果敏感肌拉肚子一天很多次,即使立刻洗也會紅,

如果真的紅了,晾屁屁真的是最快速好的,

就多買幾張大尿墊,最近天比較熱不怕冷到,穿上衣就好,光屁股直接睡尿墊上,

但半夜也要幫他注意喔~ 尿了還是要幫他換,可洗式會濕濕的,

偷懶一點的時候,就特別累的時候可以準備拋棄式尿墊,

這個可以在淘寶買他們那邊知名的牌子,比較不會回滲,

每次去皮膚科醫師叫我要勤換尿布我都很生氣,一天十幾片了還要多勤。。。

睡覺半夜我也會起來幫他換2次,沒辦法。。。

最近在試愛妥麗的乳液,皮膚科推薦的,

看能不能增加小屁屁的抵抗力。。。

好了,講重點,我用過材質最柔軟的黏貼型應該是王子,

但黏貼型我真正只用過幫一級幫、紫好奇、妙而舒、大王境內、王子這五種,滿意寶寶只用過幾片試用,其中最柔軟的是王子,由於托嬰中心指定要黏貼型尿布,所以我兒子在托嬰中心我是給他準備王子genki的尿布,那褲型我很早就開始用,我用過比較多種一點,麗貝樂敢動褲、一級幫拉拉褲、好奇好動褲、妙而舒妙兒褲、王子元氣褲、大王境內透氣舒柔褲,老實說麗貝樂一點都不柔軟不用試了,一摸就知道最柔軟的還是王子,但是各方優點比較下,我是使用大王境內透氣舒柔褲,雖然不是最柔軟的,但感覺比較薄透,如果小孩不是大食怪,尿量不是非常大,一級幫也是還可以,而且它比較好買,只是尿量大就不可以喔~ 我兒子是大食怪,有時候下午不小心睡著,多尿了兩泡就回滲了,也比較大包,感覺膨脹很多。。。

最後提醒一下,金屁屁有時候比別人更早需要更換尿布尺碼喔!我兒子才10.6kg但黏貼型已經穿XL,感覺不能穿太貼的尿布,如果已經很勤換尿布也沒放到便便屁屁還是紅找不到原因,可以試一下換尺寸,雖然太寬鬆比較水一點的便便比較容易漏,但也比紅了好。。。

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-05-11 02:27:34 #19F

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-05-14 21:29:59 #20F

一級幫不錯喔

至少我用了快兩年  寶寶沒有紅屁屁過

當然平常的保養跟清潔也很重要

但尿布一定要慎選透氣材質佳的! 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招