這兩片我大推!!30歲以後真的很需要高效面膜啊

魚魚的小魚
小幸福寶寶 2019-04-21 00:16:16 版主 2600

我也到了分享面膜的這天惹!

敷面膜年資10幾年

以前少女時代可以悠閒一週敷個三四次面膜

現在經歷懷孕、生子、被老公婆婆無限惹怒(開開小玩笑ㄏㄏ)

臉上老化快齁不住加上保養時間已經變成一種奢求後

一片效果抵兩片的高效面膜就成了我的最愛啦~

跟各位媽咪分享我最愛的兩片:

✔SK-II青春敷面膜

當初衝著「用敷的青春露」買的

膚色真的有白皙跟亮一點,我習慣敷完會洗掉不然會長痘痘

敏感肌的話建議先靠櫃跟櫃姐問一下~

我有時候膚況差會有一咪咪刺痛,但為了變白我還是忍了~

目前就是重要場合前敷一下救救自己~有敷的隔天持妝度會比較好!

✔NU玻尿酸超潤水導生物纖維面膜

這片是我做母嬰品牌櫃姐朋友介紹,一用成主顧

基本上維持冬天不脫皮、快速補水這片是首選。

保濕足、成分很單純,用完隔天會臉會像佛光普照一樣亮醒老公

(跟SK-II的亮白不太一樣,這片算是因為充滿水分提亮的感覺)

尤其曬後敷退紅很有笑效喔!夏天出去玩我都會帶

給想找高效面膜的姐妹參考看看囉~

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2019-04-21 02:04:03 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-21 02:22:58 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-21 10:41:16 #3F

謝謝分享

芒果尬白桃
扭扭小妞 2019-04-21 12:52:30 #4F

真的要一片有感
沒有那個閒工夫保養了
尤其生兩個每天都像在地獄

於2019-04-21 12:53:16 重新編輯過
紅豆的家族
媽寶是我 2019-04-21 13:17:01 #5F

NU佛光普照款讓我很想買~溫ㄤ需要我超渡

莎莎大亂鬥
小牡羊寶寶 2019-04-21 13:56:15 #6F

我平常用nu覺得還OK

但就是沒有到"一片有感的地步啦

小咪咪33
小咪咪33 2019-04-22 11:47:39 #7F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-04-22 20:12:10 #8F

謝謝分享

rogenad00
rogenad00 2019-04-23 16:38:03 #9F

我也超愛敷面膜,不過我是用森田

他最近出的dr.jou保濕款超保濕

而且CP值很高

匿名
妮妮小新 2019-04-23 22:24:11 #10F

我敏感肌,請問哪一款比較適合?

敏感肌也想要美白QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走