估哩咕嚕
估哩咕嚕 2019-04-20 00:32:44 版主 1375

想來跟版上的媽媽討論最常敷哪種面膜

大家來個面膜大交流吧~以後可以當口袋名單換著敷看看

先來分享我自己最喜歡的台酒的酒粕面膜

一開始是跟其他媽媽一起團購

後來覺得很適合自己,就一直都有回購

想順便跟媽媽們分享這款面膜

媽媽最常敷哪種面膜?_img_1

面膜紙的材質跟其他面膜不一樣,是有點厚度而且比較挺的面膜紙

拿起來的時候不會軟趴趴皺在一起

媽媽最常敷哪種面膜?_img_2

精華液的量剛剛好

都附著在面膜紙上,不會亂滴下來

媽媽最常敷哪種面膜?_img_3

看得出來面膜的服貼度很好

而且精華吸收得很快,保濕度也夠

我很喜歡敷完有自然的反光,

看起來光滑,像天生皮膚好

之前有買一送一的特價

所以跟教室的媽媽一起囤了好多盒

想知道其他媽媽都用什麼面膜呢?

一起來分享一下吧

茗拔拔
茗拔拔 2019-04-20 01:54:15 #1F

謝謝分享

溫有柔
溫有柔 2019-04-20 23:48:56 #2F

酒粕成分的面膜滿少見的欸!!

雖然知道台酒有出保養品,卻沒發現有這麼特別的面膜

一顆心
一顆心 2019-04-21 23:08:51 #3F

媽媽最常敷哪種面膜?_3F_img_1

我的面膜堆裡面也有台酒

雖然旁邊那些也不錯,但我還是最常拿台酒的來敷

adsnew
wowo8169522
wowo8169522 2019-04-22 17:07:05 #4F

台灣的面膜都不錯..習慣敷森田跟台酒的面膜

雖然價格是森田比較便宜

但效果是台酒略勝,因為保濕度比較足

而且敷完的幾天皮膚都有滑嫩感

停權
Stepddhens (帳號停權) 2019-04-22 18:34:39 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Hnimm623
Hnimm623 2019-04-22 19:09:30 #6F

森田愛好+1

最近偏好敷Dr.JOU系列,敷完臉蠻透白的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題