介壽或金華、敦化較嚴?

小笨牛
小笨牛 2019-04-19 21:05:52 版主 12K

大家好

目前小5升6已借戶藉在介壽,但後來知親戚戶藉金華而且2間距離差不多,不知哪間風氣較適合或推薦?

其實敦化更近,但沒認識就要另想辦法,麻煩大家給點建議,也不知現在入戶藉來不來的及@@

謝謝

劉堂堂
劉堂堂 2019-04-19 22:38:51 #1F

nico2018
nico2018 2019-04-21 13:30:16 #2F

你可以打電話去問學校戶籍問題

建議最近為主

因為敦化不錯(為何要借別人戶籍?)

小笨牛
小笨牛 2019-04-23 09:26:41 #3F

@nico2018  介壽也是跟同事借的.   金華親戚有應該也能借放. 都是現成

但敦化目前沒有認識的人有. 如果要讀敦化可能就要再想法子

我愛佑佑
我愛佑佑 2019-04-23 11:22:02 #4F

介壽和金華若用前三志願升學率來看,我覺得都差不多

都已經是學習風氣很好的學校了

敦化當然也不錯,但需要為了這點些微差距而改來改去的嗎?

匿名
健康 2019-04-23 11:54:46 #5F

是卡卡?!

如小朋友精神狀況不穩

選校要斟酌

小笨牛
小笨牛 2019-04-23 12:11:45 #6F

@我愛佑佑  謝謝回覆. 也不一定全為升學率. 畢竟還是個人.

只是也想了解幾間學校的風氣跟著重擅長的方向可以參考.

小笨牛
小笨牛 2019-04-23 12:15:07 #7F

@我愛佑佑  謝謝回覆. 也不一定全為升學率. 畢竟還是個人.

只是也想了解幾間學校的風氣跟著重擅長的方向可以參考.

匿名
XCX 2019-04-23 18:51:14 #8F

這幾間都是擅長安排考試,所以差異不大,重點是小孩自己要拚.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己