【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找個出口,說一說我的壓力

匿名
匿名 2019-04-19 18:47:10 版主 250

很想知道,在這個版上,有沒有人跟我一樣,面對先生再次出軌在外頭不回家快3年了,依然不吵不閙在婚姻中,除了把工作做好,孩子及家庭也顧好的姐妹呢?

我的情形只有娘家兄弟姐妹知道,其他外人不知,婆婆知道不管(因為也管不動),知道的家人都說我很堅強勇敢,所以在家及孩子面前(沒告訴孩子他爸的情形,因為他跟孩子偶爾還是有互動)即使心情低落,還要裝作不在乎.

但每當碰到連假時(已經不會主動叫他回來,因為有心回來就會自己回來)或自己生病時,其實心情還是會有點低落.就像這幾天我生病了,除了身體不舒服,心情低落,突然感覺壓力好大,我知道我必需要找個出口說出來,所以選擇在這裏說出來,謝謝大家願意聽我說,說出來心裏好過些了,祝大家假日愉快!

匿名
加油~ 2019-04-19 19:36:25 #1F

媽咪~辛苦了! 也心疼妳!

心裡的難過、不舒服一定要說出來

相信Babyhome的媽咪們,都願意當妳傾訴的對象!

但終究日子還是妳自己在過,

如果我是妳娘家的人,坦白說,

我不願意看到妳如此委屈求全的過日子

但畢竟我不是當事人,或許妳有妳的考量

衷心希望妳能~多愛自己!

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2019-04-19 21:31:07 #2F

加油!

匿名
匿名 2019-04-20 16:58:22 #3F

@加油~

謝謝您!

匿名
匿名 2019-04-20 16:59:01 #4F

@吳元元馬麻

謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己