愛從這裡開始 媽咪與寶寶產後第一個溫暖的家 孕學林全方位呵護媽媽與寶寶,立即留言分享就有機會獲得百元禮卷喔

翔喻〞
翔喻〞 2019-04-22 22:29:46 #21F

我覺得第2項如何避免感染,月子中心的管控問題

第3項如何避免人為疏失,護理人員很重要,機器輔助更能降低疏失

很重要

二寶媽Tina
Tina Huang 2019-04-22 23:01:33 #22F

我覺得「2.如何避免感染,月子中心的管控問題」最重要!另外,月中是否有護理人員或泌乳顧問,可提供產後哺乳或塞奶時的協助也很重要,才能讓媽媽與寶寶都能輕鬆享受哺餵母乳。

二寶媽Tina
Tina Huang 2019-04-22 23:01:52 #23F

我覺得「2.如何避免感染,月子中心的管控問題」最重要!另外,月中是否有護理人員或泌乳顧問,可提供產後哺乳或塞奶時的協助也很重要,才能讓媽媽與寶寶都能輕鬆享受哺餵母乳。

adsnew
加菲麻
加菲麻 2019-04-22 23:08:23 #24F

我最在意的是醫護人員的專業能力,以及醫護人員是否能就近聯絡上。

因為新手媽媽最怕的就是小寶貝的突發狀況,如果連月子中心的醫護人員都無法解決的話,

新手媽媽也沒辦法安心做月子。

再來才會在意月子中心的乾淨程度,以及訪客的管控。

加菲麻
加菲麻 2019-04-22 23:09:33 #25F

我最在意的是醫護人員的專業能力,以及醫護人員是否能就近聯絡上。

因為新手媽媽最怕的就是小寶貝的突發狀況,如果連月子中心的醫護人員都無法解決的話,

新手媽媽也沒辦法安心做月子。

再來才會在意月子中心的乾淨程度,以及訪客的管控。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-22 23:20:15 #26F

相信每個生過小孩的媽媽,都清楚體會到生活已徹底改變,每天忙到天昏地暗,睡眠嚴重不足,擠奶擠到崩潰,想要好好坐月子根本不可能回想當時的我,真的好需要最強助手的神救援,而能拯救我脫離地獄般生活的,就是挑選一家管控嚴格,擁有專業醫護人員的月子中心
因此
,挑選月子中心最在意的是哪一點,其實真的很難選擇,對我來說,選項中的前五項都很重要啊
我認為選擇月子中心,最重要的就是顧全產婦的身心狀態能挑選提供產婦最優質的協助,使其寶寶獲得細心之呵護,產婦獲得足夠之休養,並能嚴格控管所有感染之風險,以及擁有專業級的醫護人員,除了態度親切和善之外,還能隨時給予產婦最即時之協助與相關的育兒知識,若能將以上提到之問題,做到面面俱到就是我心目中的最佳首選月子中心了
所以
,針對
挑選月子中心妳最在意的地方是什麼
我的優先順序為23514
媽媽最在乎的當然是小寶貝的健康安全啊小寶貝無法獲得完善的照顧,媽媽的身心狀態肯定不佳,因此如何避免感染及人為疏失,就是挑選月子中心時,首先考慮的因素。

Liu媽媽
Liu媽媽 2019-04-22 23:57:01 #27F

最在意的是2和3,1對我來說也挺重要的,因為我常有塞奶問題,但住月子中心最終目的是5,有6就是太貼心了

花枝v
花枝 2019-04-23 02:38:25 #28F

挑選月子中心我最在意的地方,

第一絕對是寶寶的照護,專業的醫護團隊,月子中心的控管問題真的太重要了,希望讓寶寶得到完善的照顧度過他們初來乍到的第一個月。

媽媽最需要的是休息,坐月子真的是很忙的,光是泌乳擠奶的時間就佔了很多,接著按時吃飯,睡眠時間嚴重不足。坐月子期間我最需要的就是充足的休息和睡眠。

cp值高的坐月子中心人人都夢寐以求,畢竟當寶寶一呱呱墜地的同時就是燒錢的開始。錢要花在刀口上,請給我們經濟實惠的月子中心吧。

Yoyo5
Yoyo5 2019-04-23 08:08:39 #29F

第二點避免感染最重要,因為小孩如果出狀況做媽媽的擔心焦慮根本無法好好坐月子。

第一點對於第一胎且想餵母奶的媽媽也很重要,因為擔心奶不夠和追奶真的很辛苦。

努力打拼中
努力打拼中 2019-04-23 08:14:47 #30F

第2點+1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過