【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

出國 七個月寶寶該留台灣還是一起去

Tyling
Tyling 2019-04-19 11:41:37 版主 8011

五月要跟老公一起出國找國外工作的爸爸

目前給保母帶 但跟保母提過要出國之後他不願意幫我帶24小時 希望我媽可以幫忙帶那六天 但是我實在很害怕給我媽帶

1.我媽採取抱睡 而且寶寶睡著也不放下 一起抱著睡沙發 寶寶一直是自己放床上睡已經習慣了 很怕這六天又把他習慣改掉 (寶寶剛出生給我媽帶 我媽也是一直給他抱睡 之後花了我很大的時間改掉抱睡)

2.我有跟我媽溝通拜託不要抱睡 但我媽堅持 而且說 這六天沒什麼差 不影響 我聽到真的很怕

3.我媽會給他吃一些有的沒的

請各位媽咪給個意見

我本來堅持帶出國 但我爸一直說不行 小孩太小 而且是東南亞國家

再跟保母問問那6天額外再給她多一些錢看看,也許保母會願意幫忙。

停權
linzin8888 (帳號停權) 2019-04-19 15:43:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
linzin8888 (帳號停權) 2019-04-19 15:43:44 #3F

停權
corncorn (帳號停權) 2019-04-19 17:18:46 #4F

Tyling
Tyling 2019-04-19 23:49:53 #5F

@快樂是計較少的人 有 本來是願意幫我帶的 但有一天我發燒請保母帶晚上過夜 他帶過一天就怕了 說隔天很累 我想應該已經不是錢的問題 嗚嗚嗚

Tyling
Tyling 2019-04-19 23:49:57 #6F

@快樂是計較少的人 有 本來是願意幫我帶的 但有一天我發燒請保母帶晚上過夜 他帶過一天就怕了 說隔天很累 我想應該已經不是錢的問題 嗚嗚嗚

Tyling
Tyling 2019-04-19 23:51:12 #7F

@linzin8888 我媽今天還提到說他要整整帶六天 不要帶去保母家了 我聽到要昏倒了 等於他會抱睡整整六天!!不止晚上

Tyling
Tyling 2019-04-19 23:52:14 #8F

@corncorn 嗚嗚重點保母不想帶晚上

萌熊媽
萌熊媽 2019-04-21 21:42:50 #9F

同上做法但給保母兩倍薪 動之以情保母應該還是會幫忙的 雖然貴買媽媽的安心是值得的

但如果真的不肯 我就偏向帶出國了 就當訓練習慣外在新環境

萌熊媽
萌熊媽 2019-04-21 21:42:53 #10F

同上做法但給保母兩倍薪 動之以情保母應該還是會幫忙的 雖然貴買媽媽的安心是值得的

但如果真的不肯 我就偏向帶出國了 就當訓練習慣外在新環境

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己