桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

特力屋洗衣機清潔 經驗分享

林暄
林暄 2019-04-18 22:28:10 版主 7788

家裡有小寶寶真的會更注重乾淨

最近想趁好天氣把床單還有寶寶衣服全部都先洗過一次

但我突然想到每次我洗衣服在晾的時候都會發現衣服上會有一種咖啡色的渣?!一小片一小片會黏在衣服上那種,不知道有沒有媽咪們有這種狀況?

問婆婆才知道家裡的洗衣機買來四年多只有用洗槽粉末洗過兩次…

喔罵尬!心想 這樣洗衣機內槽應該有點恐怖

就上網找專業洗衣機清洗,有稍微比較過幾家

但想說找特力屋這種大公司感覺比較有保障就預約了

客服會先打電話確認家裡機種還有洗衣機機齡

超過15年以上的沒有辦法再清洗囉!!!

那天拆開洗衣機的時候我差點沒有暈倒= =好噁

特力屋洗衣機清潔 經驗分享_img_1

洗之前跟洗之後對照一看就知道差很多了

特力屋洗衣機清潔 經驗分享_img_2

特力屋洗衣機清潔 經驗分享_img_3

特力屋洗衣機清潔 經驗分享_img_4

這邊認真推他們除了清洗品質外,服務態度都滿好的

主要拆卸洗衣機這種我覺得還是要找專業一點的比較好

慶幸有找專業的來清洗

可以安心把寶寶衣物跟棉被交給洗衣機了哈哈

153麻麻
153麻麻 2019-04-18 23:13:16 #1F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2019-04-18 23:13:22 #2F

謝謝分享

停權
竹竿媽 (帳號停權) 2019-04-19 14:12:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
怡婷婷婷 (帳號停權) 2019-04-19 18:30:58 #4F

尤佳理
尤佳理 2019-04-19 18:55:10 #5F

感謝提供資訊

天啊

原來特力屋有推出這種服務?

鎂媽
鎂媽 2019-04-20 21:42:40 #6F

洗衣機真的要定期清洗耶!我也是因爲家裡有小孩後才開始注意。 上週為了要清洗換季衣物前,也有找特力屋來幫忙清洗洗衣機,清潔過的洗衣機用起來更安心。

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-04-23 11:36:00 #7F

天呀!!我家的洗衣機也好久沒洗了

搞不好跟原PO未清洗前是一樣的

看來要找天來弄一下嚕

小莉水水
小莉水水 2019-04-23 14:45:22 #8F

這洗衣機太恐怖了吧!!

洗衣機真的要定期維護

保護一家大小的健康

停權
frene (帳號停權) 2019-04-23 19:28:36 #9F

LinFang
LinFang 2019-04-26 12:20:10 #10F

這也太髒了

看來真的要定期保養了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過