Hi baby0000
Hi baby0000 2019-04-18 19:37:53 版主 15K

我因為胎位不正在4/3凌晨破水緊急剖腹產,因爲麻醉的關係我必須平躺8小時不能動,也沒辦法看到自己的寶寶,所以前2天我完全沒有感覺到我有漲奶這回事⋯這感覺很像代理孕母⋯

直到第二天尿管拔掉,我才下樓直奔嬰兒室想看寶寶,我就在想我ㄧ定要餵母奶,因為36+2寶寶體重才2080克,我映像中有看過一篇報導,早產兒寶寶更需要母乳,母乳有一種乳清蛋白是所有配方奶沒辦法調配出來的,然後我就打給我的姐姐問她送我那台媽媽餵的吸乳器要怎麼用,我姐立馬送過來,然後她跟我說妳就用促乳模式走15分鐘,先不調吸力沒關係,我就試試看,感覺溫溫熱熱的,然後我以為會很痛,準備忍耐著痛,結果居然不會痛耶!!

然後我就看到黃黃的乳汁這樣噴著留著出來了,發現真的實實在在的初乳耶,心裡有種興奮的感覺,重點我老公還誇我說,怎麼可以擠那麽多,他說我看到別人送去嬰兒室的初乳才針頭的1格,我有4格耶!我頓時更有自信可以繼續走下去我的乳牛人生⋯

選對好的東西讓我不會在浪費時間

選對好的商品讓我不會白白花錢

感謝我身邊的人讓我知道媽媽餵這台吸乳器好用而且不會痛

我的初乳_img_1

我的初乳_img_2

我的初乳_img_3

於2019-04-18 19:59:07重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2019-04-18 23:26:28 #1F

恭喜

辛苦了

匿名
111 2019-04-22 00:02:25 #2F

匿名
小+媽咪 2019-04-24 17:22:42 #3F

看了好感動~濃濃的母乳 濃濃的母愛~

BTW,這機器好威~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己