【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新手媽媽求月子中心推薦,想知道獨棟的小青田好嗎?

恆E媽
恆E媽 2019-04-18 17:54:16 版主 6399

大家好我是個新手媽媽,好不容易懷上第一胎,我跟家人都很開心,但對於坐月子什麼都不懂,跟老公討論過後決定到月子中心去,只是看人家說找月子中心要注意的很多,才讓我想上來問大家月子中心推薦哪家?我比較希望能找獨棟的月子中心,另外我想知道小青田這家怎樣?

茗拔拔
茗拔拔 2019-04-18 23:24:31 #1F

幫推

cute6774
cute6774 2019-04-19 07:42:38 #2F

想知道+1

小嚇嚇
小嚇嚇 2019-04-19 10:53:02 #3F

先恭喜媽咪啦~~我以前剛知道懷孕也超開心!那種心情真的只有當媽的可以理解,不過你老公也很體貼,肯讓你到月子中心坐月子!

像我家的豬隊友,只訂月子餐讓我在家坐月子,那段時間搞得超累,如果有第二胎我會想到月子中心,跟你一樣找獨棟,不用怕外人打擾可以好好休息

江TIN
江TIN 2019-04-19 11:09:37 #4F

我也喜歡住獨棟的月子中心!!!

之前我生大寶救助小青田~~

護理人員很專業~細節都有注意到

給想找台北獨棟月子中心https://pse.is/EMQWQ

D天晴
D天晴 2019-04-19 11:29:32 #5F

今年初才從小青田那出關 對這家印象算很好

房型環境給人一種溫馨感 需要的設備都有

護理師真的很有耐心又專業 月子餐也很不錯

建議你可以多問價格多參觀 別因為價格選到不喜歡的

這樣坐月子會很後悔 畢竟坐月子不能馬虎啊

恆E媽
恆E媽 2019-04-19 13:16:28 #6F

的確我老公一直對我很好,交往前後到結婚都是這樣,很開心自己嫁對人,你們講的我都會參考,想趕快找到滿意的月子中心!

停權
雨羽 (帳號停權) 2019-05-06 11:51:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招