【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問...妳們家都是誰在處理這件事!?

mimi66
mimi66 2019-04-18 17:19:07 版主 11K

哈哈,好笑的親子漫畫分享:
沒聽說過下地獄後的吃噴傳說嗎(嚼...)!?

★當爹的人才懂

★下次吃不完自己付帳

★撒嬌者加罰一百

請問...妳們家都是誰在處理這件事!?_img_1

匿名
琳琳 2019-04-18 17:43:17 #1F

@mimi66

我家點餐吃不完是老公處理,他的肚子大,可以裝比較多。

匿名
QQ 2019-04-18 20:07:33 #2F

我會冰起來晚點吃

但老公會勉強吃完

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-18 21:11:31 #3F

在娘家,我處理;

在婆家,我處理;

在我家,我處理。

踩到貓
踩到貓 2019-04-19 02:31:59 #4F

在外面吃的話打包帶回家

在家裡的話就冰起來下一餐吃

mei麻麻
mei麻麻 2019-04-19 07:00:00 #5F

家裡誰點菜就誰負責吃完,外食就自己點自己負責吃完..若孩子沒吃完(以後就不會再買)

不過我在家煮我習慣煮的分量會少一點 ,當餐吃完就不用處理!!

mei麻麻
mei麻麻 2019-04-19 07:00:19 #6F

家裡誰點菜就誰負責吃完,外食就自己點自己負責吃完..若孩子沒吃完(以後就不會再買)

不過我在家煮我習慣煮的分量會少一點 ,當餐吃完就不用處理!!

匿名
(∩▽∩) 2019-04-19 07:21:31 #7F

盡可能就是煮一餐的份量, 如果真的有多煮的部分,就大家分一分嘍~

匿名
(∩▽∩) 2019-04-19 07:21:49 #8F

空白

於2019-04-19 07:22:44 重新編輯過
夢馨
夢馨 2019-04-19 09:58:57 #9F

我老公會負責處理喔!

匿名
渺渺 2019-04-19 10:06:46 #10F

老公+1

誰叫他肚子大,可以裝的比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過