寶寶鼻塞 鼻涕也很多 哪牌的吸鼻器吸力效果好?

沈鴨鴨
沈鴨鴨 2019-04-18 17:11:08 版主 7173

寶寶這幾天鼻塞滿嚴重的…給醫生看過了,但鼻涕很多晚上都會睡不好,有是過毛巾熱敷在用吸鼻球吸,有沒有哪牌的吸鼻器吸力很有效的?

徐玉蓮
惠民 2019-04-18 23:26:16 #1F

ttrwh254w
ttrwh254w 2019-04-19 18:11:48 #2F

以前我也都用吸鼻器 還想說是不是我不會用 老是吸不乾淨

後來跟朋友聊天 他們推薦我買現在用的這台佳貝恩電動吸鼻器

吸得很乾淨 吸力還可以自己調強弱 好用!

匿名
JJlia^^~ 2019-04-22 16:32:53 #3F

家裡有買一台腳踏式的

吸力ok 但是需要習慣邊踩邊幫孩子吸

我後來都一定要請我老公幫忙

不然一個人實在很難好好吸

匿名
Summer 2019-04-23 10:17:34 #4F

我是用一隻大象的那個吸鼻器 但聲音有點大!! 

elsa430
elsa430 2019-04-23 12:12:22 #5F

我也是買佳貝恩吸鼻器,電動的操作簡單方便,吸力也比鼻球好很多

匿名
小水漥 2019-04-23 17:17:09 #6F

都帶去給醫生吸~

姿姿婷
姿姿婷 2019-04-23 18:01:49 #7F

腳踏式跟電動我都用過~比起來我更喜歡電動耶~兩種吸力都不錯~但是用起來電動的容易很多

沈鴨鴨
沈鴨鴨 2019-04-24 11:44:06 #8F

謝謝分享 想問一下佳貝恩吸鼻器哪裡有賣?

elsa430
elsa430 2019-04-24 16:19:55 #9F

@沈鴨鴨 比較大的藥局應該都有賣,我是在杏一藥局買的,可以參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題