【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~菊苣順暢花草茶 我的順暢人生

*芳芳*
*芳芳* 2019-04-18 16:21:22 版主 3245

前陣子天氣冷, 想喝杯熱的
拿同事一包康福茶泡來喝看看
意外的蠻好喝, 就自己跑去香草集買 
店員很親切好聊 跟我講很多花草茶的特色
還問我有沒有什麼困擾
然後推薦我這款可以促進排便的菊苣順暢茶

外包裝是手繪水彩花草,看包裝就很自然
每盒有30袋, 每袋2克
2克聽起來好像很少, 但看起來還蠻多的
分享~菊苣順暢花草茶 我的順暢人生_img_1

花草就裝在袋子裡面清晰可見, 有淡淡的香味
可以看見裡面還有玫瑰花耶
分享~菊苣順暢花草茶 我的順暢人生_img_2

熱開水沖下去之後,香氣馬上就衝出來了,
聞到這香氣, 心情就很好

店員是說一個茶包泡500cc,可以回沖一次
我喝得比較淡, 沖2次, 就1000cc了

分享~菊苣順暢花草茶 我的順暢人生_img_3

茶包上沒有像訂書針的東西
不含香料 也沒有咖啡因 喝得很安心

這盒420元, 我是趁85折的時候買的, 一包還不到12元

多喝幾杯下來, 上廁所有比較順
我以前是會坐在馬桶上流汗的
現在比較輕鬆了 
吃再油 也能迅速排出~~~

呂雅雯
呂雅雯 2019-04-18 19:46:07 #1F

感覺喝了心情會很好

Susana12
Susana12 2019-04-18 22:21:48 #2F

喝花茶真的滿舒服的

如果真的能夠順暢的話, 那就更好了

只是怕會太順暢了

Susana12
Susana12 2019-04-18 22:22:00 #3F

重複按到, 不好意思2018_sticker_June_04.png

於2019-04-18 22:22:51 重新編輯過
HallePerryh11
HallePerryh11 2019-04-19 00:20:50 #4F

我也愛喝花茶, 一包12元, CP值滿高的耶

Juliaone
Juliaone 2019-04-19 00:51:47 #5F

菊苣成分不是跟每朝一樣嗎?

一包12元滿划算的耶

雪兒812
雪兒812 2019-04-19 16:50:21 #6F

sticker_october_04.png 這個花草茶, 我家裡都必備耶, 尤其是過年過節大吃大喝後

雪兒812
雪兒812 2019-04-19 17:01:33 #7F

sticker_october_04.png 這個花草茶, 我家裡都必備耶, 尤其是過年過節大吃大喝後

WuSu0389
WuSu0389 2019-04-20 23:06:18 #8F

香草集他們家的花茶我們家都滿喜歡的

只要聞到淡淡的花茶味, 整個人都舒服起來了

WuSu0389
WuSu0389 2019-04-20 23:08:50 #9F

香草集他們家的花茶我們家都滿喜歡的

只要聞到淡淡的花茶味, 整個人都舒服起來了

*芳芳*
*芳芳* 2019-04-20 23:57:35 #10F

上廁所真的比較順

畢竟是花茶而已,還不至於順暢過度啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招