想買洗脫烘的洗衣機有推薦嗎

東北熊
東北熊 2019-04-18 13:56:09 版主 13K

家裡的陽台空間有限,曬不了太多衣服

地區空氣品質也是有點不好

洗完的衣服也都不太敢晾在外面

想買一台洗脫烘可以一次搞定的洗衣機

不曉得各位媽咪們有沒有可以推薦的呢?

品要加
品要加 2019-04-18 16:22:00 #1F

家裡衣服有夠多,我也想知道有沒有好用的洗脫烘

智張彥
智張彥 2019-04-19 11:13:22 #2F

之前看數字網推薦lg的感覺還不錯

貓姬
貓姬 2019-04-19 14:47:14 #3F

我是在百貨逛街看到LG上下雙能洗
想買洗脫烘的洗衣機有推薦嗎_3F_img_1
店員跟我介紹覺得家裡很需要就買了
這台有蒸氣洗,能消除過敏原
有經過英國過敏協會認證感覺是真的
衣服也真的洗得很乾淨
順便烘乾,拿出來折起來就能放衣櫥了

Lilababy30
Lilababy30 2019-04-20 20:22:18 #4F

請問下媽媽家裡的人口跟預算呢?

我目前也在找洗脫烘的洗衣機,目前打算從日立的BDNX125BHJ或BDSG110CJ系列選一台,洗脫烘兼具。

兩種最大的容量分別是12.5升跟11升,烘衣容量都是8升。價格分別約7萬5跟4萬9。

前者比較貴是因為功能較齊全,有溫水洗衣,又可以抗螨除菌,也有蒸汽除臭。

後者功能就比較陽春點、容量也較小,沒有抗螨跟溫水洗衣,但一樣有蒸汽除臭。

只是我還在考慮該功能一次到位好還是省錢好?分享給媽媽參考看看囉~

Lilababy30
Lilababy30 2019-04-20 20:22:37 #5F

我目前也在找洗脫烘的洗衣機,目前打算從日立的BDNX125BHJ或BDSG110CJ系列選一台,洗脫烘兼具。

兩種最大的容量分別是12.5升跟11升,烘衣容量都是8升。價格分別約7萬5跟4萬9。

前者比較貴是因為功能較齊全,有溫水洗衣,又可以抗螨除菌,也有蒸汽除臭。

後者功能就比較陽春點、容量也較小,沒有抗螨跟溫水洗衣,但一樣有蒸汽除臭。

只是我還在考慮該功能一次到位好還是省錢好?分享給媽媽參考看看囉~

Lilababy30
Lilababy30 2019-04-20 20:23:54 #6F

我目前也在找洗脫烘的洗衣機,目前打算從日立的BDNX125BHJ或BDSG110CJ系列選一台,洗脫烘兼具。兩種最大的容量分別是12.5升跟11升,烘衣容量都是8升。價格分別約7萬5跟4萬9。

前者比較貴是因為功能較齊全,有溫水洗衣,又可以抗螨除菌,也有蒸汽除臭。後者功能就比較陽春點、容量也較小,沒有抗螨跟溫水洗衣,但一樣有蒸汽除臭。只是我還在考慮該功能一次到位好還是省錢好?分享給媽媽參考看看囉~

晶樺小公主
晶樺小公主 2019-04-22 11:42:46 #7F

我家沒有陽台是買TWINWASH 12KG的

這台我很喜歡勁速洗洗小孩的床套,快速方便又乾淨

金元寶綠豆
金元寶綠豆 2019-04-23 14:37:36 #8F

謝謝樓上媽咪分享~
lg這台雙能洗洗衣機先列出考慮,晚點問老公的意見

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力